为什么男人不愿意谈自己以前的女朋友呢

有时我在男朋友面前提他以前女朋友,我总是问一句他说一句,像挤牙膏一样,有时候他的回答还很巧妙,或说没什么,我问他为什么不愿意说,他说怕我受伤害,怕我乱想,其实我也不知道我到底想不想让他说,也不知道他说出来我会怎么样,请问,正常心理应该是什么样的?谢谢!

好评回答
    以前的也就只是回忆,是要在特定的时间里才会说起,不会当成事说,没有意义啦

    错***

其他答案

  • 我会怕伤了她,过去的都过去了,好好爱现在的就可以了呀,呵

    相***

  • 这叫一朝被蛇咬,十年怕井绳!!!!!!!!!!!!!!

    浪***

  • 怕女朋友吃醋翻脸,后果很严重啊,能不说就不说了,省得麻烦.

    小***

  • 要么是怕他回忆伤心的记忆   要么是怕你吃醋

    1***

  • 换位思考一下,你愿意在你男朋友面前,提起你和以前男友的事吗?

    蓝***

  • 我男友也是一样,但是既然他不想说,你就尊重他,不要再问了,只要他现在爱着你就可以了,以前的一切其实都是过去式,所以你还是知道的越少越好.好好珍惜吧.

    雪***

  • 正常如果是我我根本不问,他函索出来你肯定受伤。尽管可能是自己的感觉,其实你爱他的现在,不要问他以前,想说的时候他自然会告诉你的

    一***