玩一个经典的游戏,你敢回答楼上的问题么???

楼下的如果你是男的,你愿意同时有两个女朋友吗?如果你是女的,你会同时交两个男朋友吗?

好评回答
    我想我会的,因为和她们两交往不一定都的得带有女朋友的定义的不是吗?
    我觉得一个会成为真正意义上的女朋友,而另一个会成为很好的知己的。
    爱给的太多或太少都会给彼此造成压力,很难做到适可而止的。但是只要跟着自己的感觉走就对了。只要正确的了解自己的感觉

    李***

其他答案

  • 做不到。爱情是唯一的。可以接受和一个分手了再和另一个再一起,绝对不能接受一脚踏两船!!!!!!!!!!!!!

    李***

  • 如果两个还没有比较出哪个更适合自己的话,会,但是这仅仅是一个很短的时间.因为一个人不可能同时爱上两个人的.

    童***

  • 是这样玩的吗?不是吧!还是我误解了楼主的意思?

    何***

  • ?意.求之不得.我是女的.

    s***