我的电脑总出现SVCHOST.EXE应用程序错误

以前电脑是猫连接陆游分配的网线到这台电脑,没有出现什么错误,现在有有这一台电脑了,用猫直接连接网卡,用XP自带的登陆软件,就是在网上邻居属性里创建一个连接.填写登陆帐号和密码后点连接就可以上网了.但连接不到5分钟就出现这个应用程序错误了.如果不点确定不会掉线,点确定后就会掉线了,再点连接网络的软件也不好使了,连不上网了!!请高手帮忙解决一下.谢谢了!!

以前电脑是猫连接陆游……
好评回答
    中魔鬼波了,处理如下:
    1、先用“魔鬼波”病毒专杀工具杀毒

    2、打上“魔鬼波”蠕虫病毒克星补丁:

    碧***

其他答案

  • 你用的是非正版系统软件,自带软件有缺陷.或者你重做下系统.肯定行.

    细***