4500元怎样配置(要17寸液晶)

主板:华擎ConRoe945PL-GLAN
内存:胜创512MB DDR2-667
硬盘:西部数据 WD1600AAJS
显卡:小影霸GT3
显示器:三星711N黑
光驱:三星 金将军16XDVD 黑金版
鼠标键盘:50元左右的即可
以上配置可以帮我参谋修改一 下
谢谢

全部答案

  • CPU:AMD AM2 速龙 3200+ 600 元
    主板:昂达 NF4TS 500元
    内存:黑金刚 DDR2 667 512M (有钱买两根组双通道) 410元
    硬盘:希捷酷鱼SATAⅡ (串口)160G 缓存8M 500元
    有比较好的超频性能!
    显卡:昂达 7300GT 256MB极速版III ¥699(PIC-E)
    显示器:用液晶的话 用优派 VG1921wm 1700(19寸的)
    其他的没什么出路!
    由于是AM2平台将来升级更方便!将来可以买双核的CPU 又可以将内存升级成 DDR800的! 支持双通道!
    这个配置价格便宜性能绝对OK的没的说!一个字值

    1***

  • 做什么用的?打游戏的话用用AMD,多媒体的话用INTEL,根据这个选择主板 不打游戏的话没必要卖独立显卡,三星的液晶显示器不好 还是用PHILIPS,我用PHILIPS感觉很好的(跟我朋友比较过有用三星,优派等的,还是PHILIPS比较漂亮)。当然如果想买一个通吃碟的光驱PHILIPS的比较强悍,比SONY的都好用。还是用PHILIPS吧。硬盘三星不错,日立也不差,三者比较日立比较便宜。内存上还是保守点,用金士顿的吧,不差那几十块钱,但是人家内存就是好啊。另外,XXX你不要音像吗?建议你买漫步者X系列的,音质和价钱都很理想……

    天***

  • 这配置。。。你被商家宰的吧。。。。
    显卡如果想用7300GT的话还是用七彩虹的比较好~七彩虹的7300GT是很不错的~稳定~性价比可以~还有。。。你没有CPU?
    你现在写的配置不用4500的。。。。
    显示器你最好考虑清楚~三星的液晶比较贵~跟其他牌子的差价都有3位数以上~性能的提高叶不是很明显~

    b***