帮我宝宝取个名

大家好!本人姓方,我老婆姓赵,麻烦大家给我的孩子取个名,最好多想几个,孩子还有1个月就出世了(还不知道性别)!要是采用了你取的名字,我一定会给你个红包!!!多谢了! 还想个乳名

好评回答
    我看过小说中有一个男孩的名字:方明,是个非常聪明的人
    方翰辉

    1***

其他答案

  • 男:方逸轩  方浩然
    女:方语彤  方子萱
    小名:宝贝

    z***

  • 就叫  方圆  吧  男女通用  只要查一下圆的含义  论男女 取“圆”字 就可以了

    一***

  • 男:方俊杰 方皓天 方皓
    女:方芳 方玲

    蓝***

  • 给你几个建议:
    女孩儿:方嘉圆(美好团圆)方熙蕾(日光照耀下的蓓蕾)
            方奕暄(美丽温暖)方语薇(有文采而秀美)
            方婉婷(美好秀丽)方依诺(小鸟依人文静可爱)
            乳名可以叫:方方、灿灿
    男孩儿:方睿钊(睿智勉励)方翘楚(有才华的人)
            方彦卓(才华卓越)方禹达(象大禹一样)
            方博旭(博学光明)方程?ㄅ舫掏蚶锊呕嵋纾?
            乳名可以叫:端端、闪闪

    紫***

  • 男孩:方铭宸、方思逸、方昱、方思哲、方兆铭
    女孩:方诗颖、方雪梅、方昱

    s***

  • 你的小孩是女的还是男的呢?女的就叫方雪莹吧,男的就叫方俊伟!

    s***