tjBB问题

3TJ的花妖和石魔多少钱能买到啊?
小弟是物化天宝的 会员在1800-1900之间

全部答案

  • 你们区花妖一卡多点,最多1.5卡
    石魔1.5卡~2卡~
    实际上石魔还没有花妖好呢~以后杀BOSS一个大秒秒不死你BB,但是他的连击可以弄死你BB,所以罩子好~

    西***

  • 花妖的血成长太少.速度也慢.石魔血多.速度更慢.都不值得培养..建议速度甩了.花妖2000_3000W把.石魔可以卖4000W以上.再说现在天技宝宝不停的掉价.石魔可以考虑练成血宝宝.高武学的学宝宝是很实用的.不过血宝宝可以不用需要技能的.血宝宝最好是带个漫天.神圣什么技能的.如意是PK的.罩子让人很无奈.后期怪一般用大M打你.你只能盼怪砍你才能玩下乾坤罩.

    老***