给我宝宝估价

今天捉了只花妖3TJ的(乾坤罩,拔苗助长,漫天血舞)请大家给估个价。会员1700W

好评回答
    我是老区的 3TJ花在我们那点1000W就甩了 现在的TJ在狂降价(特别是在老区)你那BB1200W左右快甩了

其他答案

  • 要是老区1200到1500就卖吧   我得60及3TJ强化龙才卖了1500万  郁闷老区贵了没人买   我是牡丹花城的  我上一张会员是1800买的到了现在要换了我们区就卖2300  郁闷   现在会员怎么越来越贵   大家说说看

    裤***

  • 还是我们区会员便宜才1450万左右
      (*^__^*) 嘻嘻……
        那只花也就卖1000万吧

    d***

  • 花妖3TJ对于低级的号来说是宝贝,但对高手来说就是垃圾了.
    现在都是带圈电和罩云,你的花妖还是赶紧卖掉吧.
    我们龙盘泰山能卖1卡(2000W).

    龙***

  • TJ是很好不过别人看的是武学 和 级  武学和级一高人之然就会要
       TJ花大概在1500-2000W之间

    陈***

  • 老区3TJ的。  也就1200万甩掉吧。。。

    主***

  • 我是老区的会员1700左右,花妖在我门区也就1300左右,在高就不好卖了.

    逐***

  • 会员1700应该是新区把,新去3TJ花应该能卖上1卡+300W左右
    如果是老区就只是卖个1000左右了

    o***