妖精的宝宝哪个好用

我想问一下是41级的长蛮射手好用还是46级的长蛮神射手好用呀。请高人指点一下。谢谢了。

好评回答
    长蛮射手吧 毕竟可以比后者多一级升级属性 而且自身技能不坏
    不过这东西练级抗怪真的不行...

    过***

其他答案

  • 火岩好(物防高),小鹿好(法防高),DD好(单挑用)

    h***

  • 我个人认为用火岩结晶比较合适,它的特点是攻高物防高,用在前面当SS,而且练高后,它的攻和物防都远远高于同级BB,我24级打咆齿,27级打魅妖,30级打方青子都是靠它在前面顶着,我只是帮它加血就行了,不用做别的

    蜡***

  • 长蛮神射手好我一直在用 攻击高 技能好 拉仇恨很棒

    1***