昨天满仓,今天就跌

倒霉催的我呀,呵呵,昨天加了的都来这里郁闷一下吧。不过,我觉得调整不会太久,最多明天,周一还得涨,呵呵,你们说呢

好评回答
    看好后市就没事
    不在乎一天的涨跌呵
    今天本来想去买股票结果发现买股好烦
    要一天看到晚
    还是买基金安心算了!

    1***

其他答案

  • 我发现了一个规律:每次我一出手,第二天就跌(并且出手买的那天涨的还特好)!郁闷

    韵***

  • 昨天出差没加上
    今天抽空加上了
    明天没钱可加了
    今天明天一个样
    长期持有总有米可数. 呵呵.

    叮***

  • 昨天我也加了,差点全冲进去.我真有能耐,每次冲进去的时候都是前后几天最高的.如果明天还跌,就把剩下的全加进去,进去就不管了.

    幻***

  • 昨天加;今天也加;准备明天再跌的话,明天再加点

    吉***

  • 昨天我也加
    今天也加了一部分
    呵呵
    准备明天再跌的话
    明天也加点
    怎么与我想的一样啊?

    1***

  • 如果明天还跌,那就考虑小加一下。不过米已经剩的不多了,就快只剩口粮了。

    w***

  • 同郁同郁----昨天我也加满了呀,希望能快点涨回来!

    激***

  • 昨天我也加
    今天也加了一部分
    呵呵
    准备明天再跌的话
    明天也加点
    对头!!!

    孤***

  • 昨天俺加了一点点封基,今天又加了一点点,呵呵,不过总的来说还没赔

    阿***

  • 我也这么认为,今天没加,估计明天还得调整,明天加。

    w***

  • 昨天我也加
    今天也加了一部分
    呵呵
    准备明天再跌的话
    明天也加点
    当然希望明天涨呢

    h***

  • 照这样涨上去岂不是要突破4000点,什么时候才有大点的调整呢???

    s***

  • 当然!我们都等待银行股票再次冲锋呢!!我比你好点。。。今天加仓!!不过+++的基金不是最理想!

    伊***