帮帮忙啊~~~~~~~~急

我在冒险教师那拿的D顶武器,被人追杀,我就杀了别人,显示PK1/1之后拿不起那武器了。怎么可以在拿那武器呀。。有什么治愈方法吗?没有的话。我就去买。请问买什么样的武器可以让我一直拿到40。。我现在是28级黑WS。。

全部答案

  • 恶魔尖牙很费蛋的,每次要3个蛋,不如买法咒刀,有条件可以加3个D5,攻击非常快,比较实用。

    天***

  • 很不幸的告诉你 ` 武器用不了了`
      应该新手领的武器PK值到了1就带不了
       没办法洗  建议早点转F吧 `

      转F有100W  可以先入个盟的新手学院
      让老大做套血盟D装给你 ` 再要80W左右
        凑自己的100W买个恶魔尖牙  留点钱买蛋`
      就能顺利练到40了

    牛***

  • 楼上的...D顶发师武器生命仗你居然没见过//.白完了//./.它比恶魔减牙攻高了...呵呵..

    男***

  • 可以拿生命了,好买好卖.
    白生命比白恶魔魔攻高几点.
    市场都有卖.

    y***

  • 那个武器有PK值就无法使用了,红名可以洗掉,但PK值洗不掉的。所以那个武器你就没有办法拿了的。
    黑WS的D级最好武器是拿恶魔尖牙,在奇岩的武器店就可以买到,160W。也可以看看有没有买家卖的,可能比店价便宜点。我和BF就是拿恶魔到40级然后换得何门。
    LSD说的生命仗没听说过...汗...可能自己孤陋寡闻...不过就经验而言,恶魔尖牙用到40级够了。想攻再高点,敲点D武好了...呵呵。也有玩家直接卖+几的恶魔尖牙的:)

    猫***

  • D级生命杖,51F卖230w左右一个,
    洗pk的任务有,但你这个级别,没法完成....

    f***