怎么共享仓库

1.我一个帐号里有2个职业.我怎么倒换装备啊,还有钱.
2.我现在还在,新手学院想练到30转F,练了爱人,打了点钱,想倒换装备的,怎么倒换啊.
3.现在天堂2是不是改成早上10点发放新手武器了.以前是下午4点.

好评回答
    想转装备道具的话可以到仓库,有个专门管货运的仓库管理员,他专门用于在一个帐号不同角色间道具的转换,不过邮寄一件物品(包括钱)要收手续费1000元哦。
    新手武器还是在下午四点发的。
    另外还要注意一点是转服后道具栏将被清空。任务还在。

    y***

其他答案

  • 1.第一.找可靠的朋友倒换。第二,找个偏僻的地方扔出来后换人物去拣(最好是在水里 安全嘛 就是不要忘了扔在什么地方了)。第三,对于同一个帐号里的人物,可以找仓库里的货物发送员倒换(仓库里两个NPC 一个是货物发送员,一个是个人仓库管理员,别搞错了)。就是一件物品要收1000TB  一般我都是把重要的几件用货物发送 其他的几找朋友或扔出来拣了
    2.新手F转区后包裹会被清空的...
    3.不清楚

    杀***

  • 呵呵,以前我也是这样用俩号转装备,我双开的,但是双开俩个号不能交易,因为游戏里请求交易的时间没等你切换就到时间了.我建议你双开,然后找个没人的墙角,例如黑村新手教官那边出村的最头上有个空房子,你把俩号全开到里面,然后把钱扔到另一个号身边,再切换另一个号捡钱.一定要找没人的地方呀,这种地方要找还是很多的.双开的办法:先按平时你上天堂的方法上这个号,切换出来找到你安装天2的目录找到文件夹system,里面有个l2,打开就能双开了,不能直接用你第一个进的再进一个.前提你要有俩号,一个号好象不能同时开,这样麻烦点,但我是一直这样用的,呵呵,别笑我哈

    神***