小号怎么赚钱

我是新手  玩的绿服   想练剑斗了  听说  一个B武器就1E多   都是怎么弄的   不瞒各位  我到20级的时候  连20级普通衣服加武器都买不起   我许要的是高手们的经验   拒绝废话  没营养的转帖就别发了

好评回答
    在布告栏找个大的血盟,申请进他们的学院。他们应该可以跟你帮助,还有根据地给你状态,你完成2转,给你一套C顶装备应该也没问题。

    优***

其他答案

  • 入血盟, 们的血盟新手学院,练到40会给你装备和钱的.

    h***

  • 楼上脑子进水了,人家连P顶的都买不起,那里有钱买好的武器啊。
    楼主要是练斗斗,那是烧钱的职业。新手上路,建议楼住先练辅助。
    问下楼主,能双开吗?可以的话,双开个XL,斗斗2转后,降级,用枪扫,这样可以积累一些钱。
    有空多跑跑市场

    1***

  • 再快也没点武器赚的快,一晚上赚几十E都有可能!但要适可而止,切记切记!

    1***

  • 钓鱼赚钱确实快啊`  尤其是对于新手`
      我以前就是靠钓鱼混的装备然后才练级的`

    牛***

  • 尽快2转,钓鱼,或加血盟.但一开始必须打怪练级,这是没办法的!!

    c***