嘿嘿30分阿!各位大虾想要的...请进!~~关于暗杀练法的问题!

问题是这个样子滴~
我是28级小暗杀,身上有刺尾一套,手里一把暗精弓一把碎剑者匕首,口袋里20多万,全折腾了也就150万,目前打算换武器以求快速升级。
可以选择的无非几种:请教各位大虾指点一二帮拿拿主意:P
1.买腰驽(光身子拿强化长)当弓手——据说升速度快可是万一被围住那个攻击速度不是等死么
2.暗精G+短匕首——远弓近刀,可单可组(就是武器垃圾了点而且匕首的作用........
3.反区刀(卖刺尾买突刺)——组队...速度...........
(也有说组队穿法袍+蓝的高调,不过是不是太BT了:P
4.腰弩+刺客匕首+狮子皮一套——单打群练
PS:当然大家如果有更高的见解也可以说说
只要说的好30分一定双手奉上!(555555我就剩下20分了)哦,我目前在冥界混呢。近阶段还有别的好地方可去么?

好评回答
    很多玩家受一些网站上的误导``买了2件武器``说什么弓配合匕首打省蓝坐地板少之类的话``
    我是12F`52级的宝藏
    你现在的问题是解决武器,其实很简单``把你的刀和弓卖了``买腰弩,然后去荒原接个任务打,平均一个小时打钱1。5万左右``这个是最好的选择(练级)
    还有一个就是换反曲刀,去接任务豺狼打钱,打到钱够换突刺了就进荒原。(打钱)
    还有就是不要太过相信网站的文章`要自己去实践

    z***

其他答案

  • 有个方法,不过不太好,把碎剑者卖了+20买把刺客刀(样子和突刺相像,不细看分不出来)就进克塔,喊着刺客饮料求组,要是24小时在线一天半就肯定能换突刺(还得卖黑精灵),之后就在克塔里就行了(升级很快,达到目的)
        切忌把匕首技能学满,还有就是不开怪(以免露馅,不过也就混两天)!如果认为可行,就把分送我吧,谢谢(我打字很慢的)!!!

    1***

  • 楼上在都没说到位,!!!你现在SP决对是不够的,那么到了32 级36级时你在SP会狂少!
    这是第一点...
    第二点:你没钱在问题!----------解决办法就是把什么都卖了()衣服,换把腰怒降级在悲哀打钱..一晚上打200个头就是40万,还不加掉在钱.就算你打不到200.  ,一百个头骨总能打到,这样几晚上就够换突剌了...我有个朋友在悲哀从28到20再到28重复了2次结果是突剌加400万现金,衣服嘛就不用说了!!!你如果降的话SP到后面也决对够....钱也够,这是最佳选择.如果不降!那你就享受没钱和SP的痛苦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ----------------------以上仅个人看法(也是你现在最好的办法)
    另付:我现在28级是突剌+强化长弓(我28服的欢迎来28玩小号呵呵)

    等***

  • q

    s***

  • 直接强长去刑场混,没说的~~衣服和其他随便就行了,骨套足够了`~~我就这么打的~~有钱了再换衣服,然后考虑是继续用弓还是换突刺

    m***

  • 还是当弓手用吧 拿弓主打匕首补刀 35级把武器换了买突刺加精灵一套混克塔

    流***

  •   如果你要打钱的话,你现在最好是去豺狼营打(去古村接个豺狼任务)一个小时光打钱在2-3W左右,不包括任务和怪掉的钱。。。在这建议你换把突刺练效率比较快。
    也可以去荒原接任务打蜥蜴和眼怪,那的爆钱率95%以上,非常适合单练,不过就是人多了点,一般晚上去那练的话,你会感觉很爽的。
      。呵呵 如果你光要练级的话,以上打豺狼你可以练到30以后就到荒原去打蜥蜴,再要不你就去悲哀废墟左边三岔口方向再往左边走(如果你买了震撼包看下地图就知道了)进到那个山谷打(豺狼指挥官-豺狼军团兵-风之细雨-蜥蜴人战士和巡守)虽然这些怪和豺狼营和荒原怪的经验和钱差不多,但数量多。
      你只要进到中心地带,你打怪绝对没有刷的快。。。绝对是你现在练级和打钱两不误的地方。。。。 在这练到35-36你就可以找盟老大带你去克塔包厢练了,一直可以在塔里面练到55出来。。。。 好了,打得我手都有些软了,以上纯属个人意见,如有雷同,实属巧合。
      。。:) 说得不好,强烈建议大家用天B砸偶,千万别给我面子。。小弟17F黑妖骑士。

    好***

  • 建议先打2天钱,钱够买突刺刀后就去克塔组队练去,可以一直在那练到40。
    买腰弩是不会被围的,都是一边跑一边打,你不是还有快箭术呢么,要冲级买这个好。配把匕首补刀就成了,也就差一套刺猬的钱啊,坚持几天就成了。克塔很危险,衣服,首饰不好容易死啊。

    1***

  • 虽然我是人类盗贼。但我强烈建议你,选择第一种。衣服什么也不用卖了。刺猬还是不错的。直接买强化长弓,我就是20级直接换强化长弓的。别人说攻速慢。但我感觉不是那种慢的离谱的。还是可以接受的。
    到了28把弓箭技能学掉后,买上7000个D蛋和1500根箭出发冥界吧!每个怪吃两次蛋射两箭就搞定了。练级速度非常快,每个怪都是900-1400的经验。群练怎么比得上单练呢。而且接了箱子任务和不死之灰的任务后吃蛋的钱绝对是有赚无亏的!放心吃吧!
    基本1小时30%经验还是非常轻松的。
    别人都说人类盗贼练级慢。但我觉得我这样练一点都不慢!比群练快得多了。
    而且你下面的几种方案都很鸡肋,不如只强化一种武器来的实用!

    搞***

  • 换腰弩
    30-32级该考虑换突刺去克塔了

    1***

  • 突刺11狮尾!!!!单练1

    死***