得分后卫和组织后卫我该选那个

本人得分现在是最好成绩时得分23.5盖帽1.4抢断1.0
感觉都不错``
到现在对得分和组织还迷茫`
到后期到底是什么样的```
自己感觉跑位还不是很好
防守盖帽也不完美
高手多提建议哦```

好评回答
    就目前的版本情形而言 推荐你玩PG 因为PG对比 SG 有着不小的优势
    首先就是技能的1秒延迟 如果你属于单打和配合结合型的选手 那么1秒的冷却时间对于你是个不晓得帮助 配合型的 凭借QE加SS 可以使跑位非常流畅 这里强烈鄙视天联 SG居然连QE都不带SS效果 唉 是不是大连么功能时代的SG太过强了 导致这种结果? 再说到个方面能力 虽然抢断 跑动 能力点数一样 但是 PG可以通过QE+SS 提速 抢断 你玩过PG 才知道什么叫抢断 级别高了的PG 3分球一样很准 至于命中 其实 这个东西只是个看相而已 类比助攻 数据再好 打一盘才知道到底如何 另外说句 2V2是永远没有提升的 本人40SG 手练 目前 1400 POG 本赛季 数据 得分 16.8 命中 56.5 助攻 2.1 篮板 1.2 盖帽 1.2 抢断 1.1  4区 KFC绚丽色彩 有空可以过来 切磋

    i***

其他答案

  •   这个问题简单死了:)
        如果选男号,那就转SG
        如果选女号,那就转PG
      后期都一样差的不太多,看自己喜欢就行.我是个C,我本人喜欢PG

    m***

  •   SG的话,真的不想说什么,我不是针对用SG的玩家,我单单说SG这个职业。现在的情况,大部分人认为SG就是投3分的,所以造成了SG不投进3分就体现不了自己价值的局面,所以结果可想而知。只能说SG这个职业背负了巨大的压力。
    选择SG就走上了一条向3分高命中率不断挑战的道路。
       选择PG就走向了成为全场指挥大师的道路。 以下仅仅是个人观点,有不足之处还望多多指教。 PG理论上是1v1最强的职业, 毕竟速度和强断是最高的。 在3v3里面没有什么最强的是说法,3v3要靠配合的,把每个人的优势以最有效的形式最大限度地发挥出来,那才是最理想的,这才是你的本职。
       但这只是理想状况,游戏中有太多的不确定性因素。 游戏中很多情况会出现意外,比方说你一个漂亮的传球,但队友却不珍惜,没把球投进或是更过分的,直接把球又传回给你了…… 盖帽也不可能每个球都盖到,盖到了也不一定给自己检到,别人也能检…… PG也有弱点比方说,中投不准,篮板不强……但总体上说是个全面的职业,能干大部分的工作。
       PG为什么感觉很强,主要是因为他出色的防守给对方造成的压力,漂亮的防守往往也是扭转赛事的关键点。 话说回来篮球是集体的游戏,每个人都会有失误,水平相近的比赛,一个人是不可能左右比赛的,关键还是全队的配合(包括进攻和防守两个方面)。

    1***

  •   看样子就算你对这个游戏来说不是新手对G这个职业也是新手,既然第一次练G,个人推荐你玩PG。原因有二:
    一、先玩PG多传球组织,多跟优秀的SF,SG打打配合,仔细观察学习他们的跑位和其他方面的经验再来玩SG可能会有不小的帮助。
    二、现在的PG技能方面确实比SG多出不少,相应的可能游戏乐趣更大一些,操作更复杂些,等你练好PG再玩SG就会在操作上,配合,传球上比普通的SG更高些。
       希望这些能对你有帮助。我是在一区练了26的PG后又转去3区玩的SG,感觉确实轻松不少,从1级开始传能力装到24,3分命中55%以上,助攻2。5个左右,盖冒1个左右,胜率90以上。 不过就看你平均得分来说,应该是得分欲较强的人了。。。我SG每场才17-20分。

      。。看你没把助攻数据算进来,你应该不太会传球,至少传球意识不好。不论是哪种G他首先都是G,在适当的时候把球传出去应该是必须做到的。3V3时不懂配合的话,一个防守好的PG或者SG完全可以控制你得分在10以内。所以,楼主还要加油啊,毕竟配合才是王道。

    ↑***

  • 玩就玩到底,一个职业!,PG组织谁都喜欢.可你3分投好,防守盖好!多组织几个球!那别人就觉得哎呀~  这SG真是语重不同啊!  那感觉多好!谁说SG不行了,2分还贼准贼准的~~对方看你是SG自然会忽略这点的,你就可以中投拉!玩好了,啥都一样!!支持你!

    玩***

  • SG 是唯一能一对2的职业`

    晕***

  • 按照你的能力,还是选SG吧,优秀的SG真的能忽略对手的存在,一个队中有一个会挡差的人,一个优秀的SG,那么胜率会非常高!
    我现在总结了一个道理,一个超级内线 + 一个普通的外线 打不过 一个超级外线 + 一个软弱无能的内线!
    其实到后期优秀的SG还是一样疯狂的,我的好友中,那些SG3分命中都80%以上,基本能保证出手就进,用一句土话说,傻准傻准的!关键还是看能力,努力吧!

    高***

  • 晕啊 这根本不是问题,不管你玩得怎么样,一定要玩组织后卫撒,得分后卫现在是个垃圾位置,根本不能和组织后卫比,什么技能都没有,3分也不象以前那牛了.

    有***