得分和组织那个有前途

我新手
不知道得分后卫和组织后卫(控球后卫)
那个更有前途
说明白点就是不知道他们的优点和弱点
希望知道的给

好评回答
    你没有加分那我就简单的说一下,本人玩过得分后卫和组织后卫,我觉得我的组织后卫现在比得分后卫的3分还准,我的是31的PG...
    如果你第一次玩的话那就玩SG啦,因为15级的PG和一级的G3分数值是一样的,我怕你转了PG你会后悔.

    无***

其他答案

  • PG有前途。关键是SG不好玩。二楼的兄弟错了!艾佛森和纳什都是控球后卫!!!你要说科比和纳什到象是PG和SG比较!!

    海***

  • 那你说吧,科比长地帅还是纳仕长地帅?

    玩***

  • 打好了,都挺厉害的,我是个喜欢得分的C,我更愿意和会作球的PG配合!

    高***

  • 我觉得PG好点
    因为他的SS+QE传球.SG有吗?
    会+3能力``买衣服也能力达到比较好的水平

    w***

  • 你说埃佛森和纳什谁有前途?
    各自最主要的优点:sg三分无人能敌、两分也不赖,pg传球是绝活、身体素质稍占优
    当然这是我理解的sg和pg,其他人可能因为pg的运球和过人冷却时间而选择pg。打法不同,理解自然不同

    E***