3-4W能买到什么样的家用轿车啊?

购置资金3-4W,想买个上班开的车,女性开的,省油的。最好公里数少点的,呵呵,请专家指教。谢谢。

好评回答
    你好!女性开的车子,建议选择自动档的,这种车型比较好驾驭,而再从观外上讲,QQ应该可以算的上是很时尚了,但实用性还是低了一些,如果还要考虑到家庭使用的话,建议您可以选购风云。感谢您关注、信任艾普二手车。

    5***

其他答案

  • 女性开,qq是很时尚,不过就是技术不太成熟,奇瑞的车总是有很多的小毛病。你还是买个奥拓吧!3.5万,大概可以买到05年10月的奥拓大王子!奥拓很省油的,百公里不超过6个,维护保养也超级便宜!吐血推荐奥拓,我就是开奥拓的,哥们!听我的没错!

    枫***

  • 这个价格最好买新车,别买旧车,因为买不到好的旧车,但新车可以买一个小排量的成熟车型,适合女性开的小排量车很多,QQ和哈飞路宝应该说都是不错的选择!要是颜色搭配的好的话,回头率会比较高的!而且对新手来讲,新车有质量和安全保障。而旧车除非你确实了解并熟悉车况,否则有潜在的危险或者麻烦。轻一点说经常在路上摆着走不动了就会让你悔青了肠子。重一点说,万一有个什么的你都没发找主。

    掌***

  • 3-4万买不到车况好的千里马,有也是车况很差,或者出过严重事故的车。

    m***

  • 奇瑞QQ、市场保有量高.使用成本低
    长安奔奔,新车型外行时尚.
    奥拓,目前最便宜的4轮车
    哈飞路宝,兼具空间和配置的小车.

    隐***

  • 想买二手的啊?
    如果想买新的,推荐你买哈飞路宝,样子时尚,轻盈小巧,颜色多又省油,而且是国货。我觉得很适合你的身份和要求。

    1***