怎样摆摊啊,谁帮忙回答一下,谢谢了

好评回答
    15级后找神秘商人学就可以了.前提给他10W.
    天庸城(161.258).(170.61)在那换线找去吧.
    那个鸟人确实有点神秘的#69

    h***

其他答案

  • 15?的?r候找神秘那??死胖子?W?營之道,要10萬的
    然後到?[???^使用?營之道?C能就好了

    b***

  •   摆摊系统
    系统介绍:玩家可以通过摆摊,把道具卖出。换成金钱进行消费。
    1。 摆摊方法:玩家等级≥15级后,找到神秘商人,与其对话:
    A:购买
    B:离开
    C:我想向你学习经营之道。
    选择A:购买。购买物品是利用声望来购买特殊物品。
       选择B:离开。 选择C:我想向你学习经营之道。学习经营之道要花费100000文的学费的。 然后会有两个选项: A:好吧,请传授给我吧 B:好贵,我没钱。 选择A:好吧,请传授给我吧。于是你花费了100000文银子学会了经营之道。
       玩家在摆摊区域选择使用生活技能中的“经营之道”技能后,输入店名和需要卖出的物品后就正式摆摊了。玩家可通过拖动买卖物品(宠物)来摆入摊位。摆摊后可通过点击店名,选择撤摊来取消摆摊状态。 2。 摆摊地点:天墉城内以227。141为中心点范围为30格以内的所有点。
       3。 摆摊限制:摆摊时,店名最长为16个字符。 。

    京***

  • 要15级以上,然后找到神秘商人(在天庸城道观门口右边一点换线,总有一两条线会有神秘商人的),记得带10W以上的钱,说我要学习经营之道,然后神秘让你交10W(现在好像是10W了,以前好像是15W),这样你的生活技能里就多了一项“经营之道”技能,跑到城中心广场,使用“经营之道”技能就可以了。
    然后输入店名(8个中文字符以内),在把要卖的商品从物品栏往商店栏放,系统提示你定单价,输入价格再确定就OK了。
    经营之道在问道里是一项极重要的生活技能,要想快速赚钱只有做生意,倒卖热门商品,只要你会做,来钱绝对最快的。

    四***