2章各主要狩猎场所收集相关资料

本人是55↑级收集,夜叉,夏隆。有小团:5X双武士剑斗,4X级水晶宝藏,5X先知+4X先知。
求2章各主要狩猎场所,掉宝及收集资料。
另:据台某网站,龙谷蛇人之后可收集末日合金盔甲成品,是不是真的?
如蒙回答,万分感谢~!

好评回答
      我的那个回答因为提问题的没采纳
    过期被撤消了:(

    希望能帮到你吧:)
    藍天平原
    ?W瑞城?下方 里多蜥蜴人?^多的新怪
    卡迪因 lv50
    掉落道具:帕格力?W之錘的金??K 巨?鸶牡渡??W里哈?根原石 ?石 皮革
    回收道具:祈福手套製??
    山德 lv52
    掉落道具:合金盔甲材料 ??化繩索 金?倮w維 ? 聖堂之?ρu??回收道具:神聖靴製??
    普摩的仕女 lv53
    掉落道具:鑄模的黏??回收道具:鑄模的??滑??鑄模的黏??
    科納摩 lv54
    掉落道具:全身盔甲 全身盔甲的原料 銀箭製???游锏钠?煤礦 皮革
    回收道具:金??石戒指製??聖堂之?ρu??
    普摩的隨行?T lv55
    掉落道具:梭芷
    回收道具:金??石戒指製??夜叉丁錘的金??K 鑄模的??化??鑄模的??滑??鑄模的黏??
    摩?塔 lv56
    掉落道具:None
    回收道具:夏隆皮杉製??帕格力?W之斧刀身
    普摩 lv57
    掉落道具:封印?? 封印??的?子 封印戒指 封印戒指的??石 娜仙耳環 娜仙耳環的??石
    阿巴敦靴製??高??皮 絞? ?渲??皮 合成絞?
    回收道具:飛?皮手套的組件
    ?米恩 lv58
    掉落道具:飛?皮長靴 飛?皮長靴的組件 飛?皮手套的組件 覆?らL靴的材料 ?渲?絞? ?皮
    回收道具:?渲??耗д鹊慕??K
    伊努宣 lv60
    掉落道具:巨斧的金??K 木炭 煤礦 炭焦 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:夏隆胸甲的碎片
    ================================================================================
    遠古????呈?潢牭挠蚁?燃??傻淖笙?傲慢塔右上 三角地?С霈F許多不死?S的怪物
    死亡撕裂者 lv???
    掉落道具:煤礦 炭焦 金?倮w維 末日皮甲的組件 青狼皮甲的材料
    回收道具:城堡返回?暂S 青狼頭盔的組件
    染血的騎士 lv???
    掉落道具:末日金?倏?末日金?倏椎暮辖?青狼?甲 青狼胸甲的碎片 青狼?甲材料
    ? ??化繩索 金?倮w維 ?皮 高??皮
    回收道具:城堡返回?暂S 青狼皮甲的材料
    染血亡靈 lv??
    掉落道具:夏隆外衣 夏隆外衣的布料 夏隆長襪 夏隆長襪的布料 阿巴敦長袍的布料 煤礦
    炭焦 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:青狼皮甲 波形刃的刀身
    染血祭?? lv??
    掉落道具:?耗Ф???耗Ф?Φ牡渡??游锏墓穷^ 顆粒狀的骨粉 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:??缪サ乃槠?末日皮甲的組件
    染血統治者 lv??
    掉落道具:長?? 長??的刀身 亡者?s譽的石材 末日皮甲製??受詛咒的骨 煤礦 炭焦 ?游锏钠?皮革 高?皮革 高?智慧染料
    回收道具:城堡返回?暂S 亡者?s譽的石材
    ??o的侵略者 lv??
    掉落道具:末日長襪的?D???游锏钠?青狼外衣的布料
    回收道具:?游锏钠?煤礦
    餓靈死??lv60
    掉落道具:夏隆皮?甲的材料
    回收道具:?W里哈?根源石
    ?馉?的亡靈 lv61
    掉落道具:巨斧的金??K 研磨??煤礦 炭焦
    回收道具:?耗Ф?ρu??阿巴敦頭窟的?D??
    遠古的騎士 lv62
    掉落道具:夏隆皮杉 夏隆皮杉的布料 夏隆皮?甲 夏隆皮?甲 夏隆皮?甲的材料 阿巴敦皮甲?纫r
    受詛咒的骨 恩尼?? ??索沛 梭芷
    回收道具:末日外衣製??精靈魔杖的金??K
    黑暗的守護者 lv69
    掉落道具:長?? 邪靈魔杖的金??K 工??鸶牡渡?亡者?s譽的石材 研磨??煤礦 木炭 ?鐵礦 鐵
    回收道具:黑光??的珠子
    =====================================================================================
    ?U墟碉堡
    位於?⒛沟嘏c席琳封印的上方 燃??捎曳?玩家可由?W瑞城堡的路?竭^去這是最快的
    ?U墟冤魂 lv54
    掉落道具:?W西斯?鸶牡渡?全身盔甲的原料 研磨??煤礦 木炭
    回收道具:研磨??全身盔甲的原料
    ??绻?lv55
    掉落道具:黑寡?D的金??K ??靜靴製??卓越弓的柄 受詛咒的骨 恩尼?? ??索沛
    回收道具:神聖外衣的布料
    末日巡守 lv56
    掉落道具:卓越弓 祝福靴製???W里哈?根原石 ?石 受詛咒的骨
    回收道具:?W里哈?根原石 飛?皮長靴的組件
    ???鲆砟?lv57
    掉落道具:全覆式頭盔 全覆式頭盔的組件 全覆式盾 全覆式頓的碎片 夏隆盾製???W里哈?根原石
    ?石
    回收道具:夏隆外衣製?浴∠穆《苎u?浴∪彩介L手套的碎片
    末日枯??lv58
    掉落道具:覆?てぜ?覆?っ?甲 飛?皮甲的材料 覆?てぜ椎?D??銀?K ?鐵礦 研磨??鐵
    附身符:帕格力?W速度(新道具:霸主58)
    回收道具:阿巴敦長袍製??封印??的?子
    墓地???Z者 lv59
    掉落道具:柯?克??巨??柯?克?ρu??聖堂之?Φ牡渡?巨?Φ牡渡?柯?克?Φ?ι?阿巴敦?甲材料
    ?鐵礦 鐵 附身符:帕格力?W速度(霸主58) 高?力量染料(新道具:力量STR+4體質CON-4)
    回收道具:鐵 武器??化?暂SB?
    末日?W人 lv60
    掉落道具:夏隆胸甲 夏隆?甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦?甲 夏隆皮?甲 夏隆胸甲的碎片 夏隆?甲的材料
    阿巴敦胸甲的碎片 阿巴敦?甲材料 ?耗Ф?ρu??青狼胸甲製??黑光耳環製??黑光戒指製??受詛咒的骨 顆粒狀的骨粉 ?游锏钠?煤礦 炭焦 皮革 高?皮革 高?體質染料(體力CON+4
    敏捷DEX-4)
    回收道具:夏隆皮杉的布料 守護神手套的組件 防具??化?暂SB?
    末日高德 lv61
    掉落道具:精靈魔杖 巨大?鸶?精靈魔杖的金??K 巨大?鸶慕??K 受詛咒的骨 恩尼?? ??索沛 梭芷
    高?智慧染料(智慧WIT+4精神MEN-4)
    回收道具:末日胸甲製??守護神手套的組件
    末日???? lv62
    掉落道具:??靜?手套 ??靜靴 阿巴敦手套 阿巴敦靴 祝福手套 祝福靴 守護神手套 守護神靴 夏隆長手套
    守護神手套的組件 夏隆長手套的碎片 夏隆靴的組件 祝福靴的組件 阿巴敦靴的組件 ? ?皮
    ??化繩索 末日金?倏籽u??青狼外衣製??高?智慧染料(智慧WIT+4精神MEN-4)
    回收道具:末日金?倏籽u??阿巴敦靴的組件
    亡靈?鹗?lv62
    掉落道具:夏隆外衣 阿巴敦長袍 金??石耳環製??阿斯拉爪製??木炭
    回收道具:阿巴敦盾製??金??石耳環製??黑寡?D的金??K
    尤物亡靈迪雅 lv63
    掉落道具:None
    回收道具:None
    亡靈魔法?? lv64
    掉落道具:夏隆胸甲 夏隆?甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦?甲 夏隆?甲製??阿巴敦?甲材料 鑄模的??化??鑄模的??滑??鑄模的黏??回收道具:夏隆?甲製??娜仙耳環??石
    末日特羅普 lv63
    掉落道具:夏隆胸甲 夏隆?甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦?甲 精靈魔杖的金??K 阿斯拉爪刀身 夏隆胸甲碎片
    夏隆?甲材料 阿巴敦胸甲碎片 阿巴敦?甲材料 青狼長靴製??? ??化繩索 金?倮w維 木炭
    高?敏捷染料(敏捷DEX+4體力CON-4)
    回收道具:巨?Φ牡渡?防具??化?暂SB?
    末日鬥士 lv64
    掉落道具:阿斯拉爪 阿斯拉爪的刀身 ?游锏墓穷^ 顆粒狀的骨粉 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:皮革 高?精神染料(精神MEN+4智力INT+1)
    亡靈首長 lv65
    掉落道具:夏隆胸甲 青狼手套 青狼長靴 青狼手套的布料 青狼長靴的?D案 末日靴 末日手套
    末日靴的碎片 末日手套的碎片 元素靴 ??靜?手套 佩勒迪??靴 佩勒迪??靴的?D案
    恩??手套 恩??手套的?纫r 完美手套 完美手套的?纫r ??玳L手套 ??玳L手套的布料
    ??玳L手套製???忪`魂蛋B? 受詛咒的骨 ?游锏墓穷^ ?鐵礦 鐵 恩尼?? ??索沛 梭芷
    顆粒狀的骨粉 高?體質染料(體質CON+4力量STR-4)
    回收道具:顆粒狀的骨粉 鐵
    ======================================================================================
    秘密沼??位在巨人?痈浇?由於怪物等?太高 回收部分是空缺的
    巨人?帕納克 lv60
    掉落道具:大馬士革刀 ?鐵礦
    回收道具:None
    克達?的足跡 lv70
    掉落道具:末日頭盔 末日盾 青狼頭盔 靈魂蛋A?製??魔靈蛋A?製??末日盾製???饪s魔靈蛋A?製??回收道具:None
    妄想的分身 lv72
    掉落道具:黑光耳環 黑光?? 黑光戒指 黑光耳環的碎片 黑光??的珠子 黑光戒指的金?倬?
    ?游锏钠?皮革 高?皮革 炭焦
    回收道具:None
    遠古的士兵 lv73
    掉落道具:None
    回收道具:None
    黑暗影子 lv74
    掉落道具:博利恩拳套 青狼皮甲 末日皮甲 青狼皮甲的材料 末日皮甲的材料 恩尼?? ??索沛 梭芷
    高?智慧染料
    回收道具:None
    遠古的?鹗?lv74
    掉落道具:None
    回收道具:None
    遠古的巫?? lv75
    掉落道具:None
    回收道具:None
    老舊的??造物 lv76
    掉落道具:None
    回收道具:None
    被遺忘的狼人 lv77
    掉落道具:黑光?? 黑光??的珠子 末日皮甲的組件
    回收道具:None
    不存在的士兵 lv78
    掉落道具:None
    回收道具:None
    巨人?影 lv79
    掉落道具:None
    回收道具:None
    鱷魚之?u
    位於奇言右下方海因?^域 至於要游泳?是?魉瓦^去就不得而之??!
    巨大鱷魚 lv40
    掉落道具:拳套刀 拳套刀的?? ? ??化繩索 金?倮w維 ?皮 高??皮 研磨??回收道具:金???化?┭u??突刺刀的刀? 魂靈魔杖
    安諾齊安拉德 lv41
    掉落道具:金?侔孱^盔 方盾 金?俣艿乃槠?金?侔孱^盔的組件 方盾的原料 厄達拉克塔盾製??月長石耳環製??箱子?使4? 銀?K 研磨???鐵礦 鐵
    回收道具:月長石耳環製??賢者破衣的材料
    多日里恩拉德 lv42
    掉落道具:阿吐巴?錘的金??K 阿吐巴錘的金??K 碎骨者的金??K 魂靈魔杖的金??K 生命手杖的柄
    木炭 ? ??化繩索 金?倮w維 ?甲杉製??回收道具:水石??製??
    克諾齊安拉德?鹗?lv42
    掉落道具:碎骨者 方盾 精靈長?Φ?ι?雙刃大砍刀的刀身 厄達拉克塔盾製??箱子?使4? ?渲?合成的絞? ? ??化繩索 ?皮 高?體質染料(新道具 體質+3 敏捷-5)
    回收道具:?甲杉製??金??盾的碎片
    巴特希斯拉德 lv43
    掉落道具:卡勒米安長襪 卡勒米安外衣 卡勒米安外衣?D案 金???化?┭u??? ??化繩索
    回收道具:守護戒指製??水石??的?子
    沼?傻?鹗?lv44
    掉落道具:None
    回收道具:None
    諾斯拉德 lv45
    掉落道具:卡勒米安長襪 卡勒米安外衣的?D案 卡勒米安長襪的?D案 ?鐵礦 鐵 高?力量染料
    (新道具:力量STR+2敏捷DEX-4)
    回收道具:卡勒米安長襪的?D??
    沼?傻厥组L lv45
    掉落道具:?游锏钠?高?體質染料(新道具:體質CON+2敏捷-4)
    回收道具:None
    ===================================================================================
    塔??勒諾斯營?^
    位於奇言與芙羅蘭村莊的中間 位於刑?霰容^近 也就是刑?鲇蚁路?^域
    塔??勒諾斯 lv42
    掉落道具:米索例外衣的布料 魔法??召?净牦w列斯(新道具:?影召?臼?0~74)
    魔法??召??P特?(新道具:法魔40~74)
    魔法??召??艋盟И?角獸(新道具:元素使40~74)
    回收道具:?石 ?W里哈?根原石
    農民背叛者的亡靈 lv46
    掉落道具:None
    回收道具:None
    塔??諾斯士兵 lv46
    掉落道具:米索莉手套組件 金?傺サ慕M件 冰晶弓的柄 ? ??化繩索 金?倮w維
    回收道具:風暴弓的柄 米索莉長襪的材料
    ??┍O?者 lv47
    掉落道具:?A月?的刀? ?石 ?W里哈?根原石
    回收道具:?石 ?W里哈?根?A石
    ???W者 lv47
    掉落道具:None
    回收道具:None
    塔??勒斯巡守 lv47
    掉落道具:元素弓製???游锏钠?皮革 高?皮革 煤礦 炭焦
    回收道具:受詛咒的必首的刀身
    ??┙y治者 lv48
    掉落道具:???ρu??守護?? 守護耳環的??石 守護戒指的??石 ?鐵礦 鐵 金??石?K
    高?敏捷染料(敏捷+2 力量-5)
    回收道具:瑟?基之?ρu??矮人?盾的碎片
    塔??勒斯的?鹗?lv48
    掉落道具:米索莉襯衫 米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片 矮人?甲杉製???游锕穷^
    ?游锏钠?皮革 煤礦 炭焦
    回收道具:水晶魔杖的金??K 高?體質染料(新道具:體質+2敏捷-4)
    塔??勒諾斯咒術士 lv49
    掉落道具:尼克之?m的刀身(新道具:全刃148/68) 覆?っ?甲製???耗庖卵u???游锏墓穷^
    顆粒狀的骨粉 ?鐵礦
    農民背叛隊長的亡靈 lv50
    掉落道具:None
    回收道具:None
    塔??勒諾斯族長 lv50
    掉落道具:水晶必首製???游锏钠?皮革 煤礦 ?鐵礦 鐵 合金盔甲的材料
    回收道具:None
    ===================================================================================
    新增洞穴:
    ?耗Ф囱?
    ?芸系墓?lv41
    掉落道具:風暴弓 風暴弓的柄 水石戒指製??受詛咒的骨 ?W里哈?根原石 ?石
    回收道具:?W里哈?根原石 ?石
    德瑞法奴王子勒? lv42
    掉落道具:金?倜?甲 半身盔甲原料
    回收道具:絞? 高??皮
    ?芸系??兵 lv41
    掉落道具:鎖子甲長手套 鎖子長靴 精靈米索莉手套 精靈米索莉靴 安魂長手套 刺尾獅皮手套
    力量靴 安魂長手套製??刺尾獅皮手套製??精靈米索莉手套的組件 力量靴的?D??安魂長手套的?D??鎖子長靴組件 受詛咒的骨 金???化??銀?K
    回收道具:金???化?┭u??精靈耳環的珠子
    拜特加?的??箱 lv43
    掉落道具:米索利必首 ?游锏钠??游锏墓穷^ 半身盔甲的原料
    回收道具:?游锏墓穷^
    ?芸系谋O?者 lv43
    掉落道具:賢者的破衣 賢者破衣的材料 安魂長手套製??魔靈蛋C?製??木炭 炭焦 煤礦
    回收道具:木炭 炭焦
    泰因腐?剖橙四?lv45
    掉落道具:??化米索莉手套 卡勒米安長靴 ??化米索莉手套的組件 卡勒米安長靴的組件
    ?W里哈?根原石 受詛咒的骨 高?體質染料(體質+2力量-4)
    回收道具:矮人??甲製????甲的原料
    海賊僵??lv45
    掉落道具:大鐮刀的?? ?石 研磨??鐵箭
    回收道具:?W里哈?根原石 ?石
    萊特布靈? lv46
    掉落道具:None
    回收道具:木炭 金?倮w維
    死亡幽靈 lv47
    掉落道具:None
    回收道具:None
    卡斯帕的??箱 lv47
    掉落道具:None
    回收道具:鐵
    摩??林 lv49
    掉落道具:None
    回收道具:None
    皮恩德楚 lv49
    掉落道具:?游锏钠?皮革 炭焦 高?精靈弓的金??K 武器??化?暂SC?
    回收道具:武器??化?暂SC?
    ?芸系挠H衛隊 lv50
    掉落道具:阿卡特長弓 ??力體力恢???回收道具:None
    卡安巴奴 lv51
    掉落道具:永生戒指的??石 約束耳環的??石 人魚之?I的?I珠 高?體質染料(體質加2 力量-3)
    回收道具:??力體力恢???高?體質染料
    ?芸系??箱 lv52
    掉落道具:?游锏钠?皮革 高?皮革 炭焦
    回收道具:?游锏钠?高?皮革
    海賊僵?浦蹩ò囟?lv52
    掉落道具:迷惑之?Φ?ι????Φ?ι?何門思之?Φ?ι?箱子?使3? 卓越弓的柄
    卡里普士?Φ?ι??鐵礦 鐵 鐵箭
    回收道具:亡者魔杖 佩勒迪??魔杖的金??K
    行刑者 lv53
    掉落道具:飛?皮甲 飛?皮甲材料 覆?っ?甲的材料 覆?てぜ椎?D案 阿巴敦盾製??恩尼??
    ??索沛 梭芷
    回收道具:恩尼?? 覆?な痔椎牟牧?
    ?里頓的人偶 lv53
    掉落道具:卓越弓的柄 銀?K ?鐵礦 ?游锏钠?皮革 高?皮革 炭焦 煤礦 梭芷
    回收道具:覆?らL靴的材料 阿巴敦盾製??
    ?里頓的魔法人偶 lv53
    掉落道具:黑光戒子 封印?? 封印??的?子 封印戒指的??石 娜仙耳環的??石
    回收道具:銀?K ?鐵礦
    守密者 lv54
    掉落道具:覆?っ?甲 夏隆胸甲製??銀箭製??祈福手套的?D??全覆式長手套的碎片 ?渲?絞?
    合成的絞? ?皮 高??皮
    回收道具:金??石耳環製??覆?っ?甲材料
    ?里頓 lv54
    掉落道具:卓越弓 全覆式盾 全覆式頭盔 卓越弓的柄 全覆式頭盔的組件 全覆式盾的碎片
    封印戒指的??石 煤礦 研磨???鐵礦 ??索沛 恩尼??
    回收道具:??索沛 覆?らL靴的材料 ?鐵礦 覆?てぜ椎?D??
    伊娃的水中庭院
    距離奇言港很近 也是要前往?耗Ф囱ǖ那吧谡?回?w地點是海音
    諾斯 lv40
    掉落道具:翼之矛 火錘 火錘的金??K 翼之矛的刀身 刺尾獅皮?甲的組件 阿吐巴錘製??碎骨者製??黑光戒指製??黑光耳環製??鐵 ?鐵礦 金??石?K 骨箭 智力染料(智力+1精神-1)
    回收道具:巨大骨棒的金??K 金??石?K 火錘的金??K
    大白? lv42
    掉落道具:雙刃大砍刀 焰形?Φ?ι?精靈長?Φ?ι?回收道具:?W里哈?根原石
    維克堤的??箱 lv42
    掉落道具:None
    回收道具:None
    刀刃司塔卡拓行者 lv42
    掉落道具:黑暗?? 米索莉戒指 ?瑙獸眼耳環 黑暗??的??石 米索莉戒指的金?倬? 卡勒米安長襪製??炭焦 煤礦 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:水石戒指製??雙刃大砍刀的刀身
    刀刃司塔卡括?鹗?lv43
    掉落道具:火蜥蜴皮甲 火蜥蜴皮甲的組件 卡勒米安外衣製??鑄模的??滑??鑄模的黏??回收道具:卡勒米安長襪製??金?侔孱^盔的組件
    雄性刀刃司塔卡括 lv44
    掉落道具:米索莉襯衫 ?造米索莉?甲 米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片 靈魂蛋C?製??
    ?W里?哈根原石 ?石 高?智力染料(int+3 精神MEN-5)
    回收道具:月長石耳環的金?倬?
    ?馬的??箱 lv45
    掉落道具:?頭巾 ?頭金的?D??厄達拉克塔盾的原料 守護??製???游锏钠??W里哈?根原石 ?石
    高?體質染料(CON+2 STR-3)
    回收道具: None
    瓦特黃金巨人 lv45
    掉落道具:暴風之??暴風之?Φ?ι?米索莉襯衫 恩尼?? ??索沛 梭芷 焰形??ι?箱子?使4?
    米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片
    回收道具:??索沛 恩尼??
    水精女王拉德 lv46
    掉落道具:??甲 ?甲杉 ??甲的原料 ?皮 高??皮 ?渲?絞? 合成的絞? 鑄模的??滑??高?精神染料(精神WIT+2 智力INT-4)
    回收道具:?卡合金製??顱骨雕刻者的金??K
    伊娃的監?者 lv47
    掉落道具:矮人??甲 ??甲的原料 矮人??甲的原料 塔盾製??鑄模的??滑??鑄模的黏??鑄模的??化??回收道具:塔盾製??金?侔迤ぜ椎脑?
    海比派克 lv48
    掉落道具:巫巨之?m(拳刃148/68) 巫巨之?m的刀身 巨?鸶难u???W利哈?根原石 ?石 煤礦
    木炭 恩尼?? ??索沛 梭芷 箱子?使4? ??雅必首的刀身 高?精神染料 ??力恢???回收道具:何門奎思之?ρu?????ρu??金?侔迨痔椎慕M件 巫巨之?m的刀身
    庭院的警衛 lv48
    掉落道具:??刀 襲?????刀刀身 襲???ι?武士刀刀身 靈魂之??ι??耗чL靴製??
    佩勒迪??魔杖製???渲??皮 鐵箭
    回收道具:封印長袍的布料 瑟?基之??
    梅比法?? lv49
    掉落道具:?s譽?角 ?s譽?角的碎片 武士刀刀身 何門奎思之?ρu??木炭 研磨??煤礦 炭焦
    高?敏捷染料(DEX+2 CON-2)
    回收道具:何門奎思之?ρu??覆皮皮甲組件
    ?W瑞米的??箱 lv49
    掉落道具:None
    回收道具:None
    ?D魔卡? lv50
    掉落道具:靈魂之??黑暗狂?[者刀身 娜仙耳環製????力體力恢???研磨??恩尼?? ??索沛 梭芷
    回收道具:梭芷 恩尼??
    庭?@的警衛隊長 lv50
    掉落道具:拳刃 ??刀 拳刃刀身 神聖靴製???游锏墓穷^ ?游锏钠?皮革 ??索沛 梭芷
    高?力量染料(STR+4 DEX-6)
    回收道具:??索沛 梭芷
    帕黎恩的獅子比??比 lv56
    掉落道具:靈魂蛋B?製??覆?っ?甲的材料 覆?てぜ椎?D??飛?皮甲的材料 ?W里哈?根原石 ?石
    回收道具:夏隆胸甲製?浴∪彩筋D的碎片
    水中庭院守護者3? lv60
    掉落道具:None
    回收道具:None
    伊娃的?W人守護者 lv65
    掉落道具:None
    回收道具:None
    因为字数限制,傲慢的在这里:
    我的那个回答因为提问题的没采纳
    过期被撤消了:(

    b***

其他答案

  •

    海***

  • 朋友得到的答案。当然出错在所难免。可是我就不明白了,谁敢说自己是天堂专家了?是不是一定要所谓专家型的才可以在这里回答问题帮助其他人?是不是在这里回答的每一句话都要保证准确无误?以免误导?从我个人来说,我觉得人和人之间需要交流,至少我本是抱着帮助玩家的心态来的,分不分并不是很重要的东西,而且我自己的长处也并不在这里,只是每天有空的时候回

    w***

  • 蛇人之后并不是挖成品  而是挖材料 (蛇人有收集2种材料 由于我玩的日服的 名字不太清楚:P) 还有B级武器强化卷,不过在2章之后蛇龙之后 能变色的几率非常底(1章本来就低的可怜 一个晚上下来就变了8头) 我和我队友挖了一天都没变色。。。      比较建议你去席林封印 席林封印2边上 都有那中毛毛虫  还有龙(毛毛虫是挖B武器强化卷 和什么刀身  龙可以挖到B级防卷强化卷 还有个什么材料
    日文看不懂:P)  还有巨人洞前面那片什么平原  中间有个山谷   去山谷里挖老虎 是挖润滑剂 还有+4-4的力量染料(蛮值钱的日服8区是卖45W一个)        更推荐去平原  产量稳定      席林封印 当然运气好也可以一夜爆富
      呵呵  日服8区雅冶(名人哦  打钱和日本人里都很出名哈)

    k***

  • 玛鲁狂战士 【等级】67【血量】3626【攻击】286【防御】439【经验】5970/569【模式】主动/同伴。【技能】使用强力攻击(集中力量猛烈攻击)【掉落】长枪,长枪的刀身,奥里哈鲁根原石,制作卷轴-佩勒迪亚手套,城堡返

    w***

  • 没错,你可以看看新浪网,上面很详细.

    晚***

  • 又在扔资料了

    k***

  • 上面的 都是假的  我告诉你一个地方最赚钱  去龙谷 打蛇人之后 挖B5  升级还快
     还可以打出来B装备
              采纳一下

    爱***

  • 你好啊!
    这题的分数还是给我吧!哈哈!
    我作为一个小小50级的收集,多收集收集收集的资料是很正常地!
    我现在知道一个对你说来不错的地方,给我分就告诉你。hoho.
    那个蛇人之后回收末日盔甲的合金,就是刀身一类的材料啦!不是末日合金盔甲的成品.
    另外那个梦想世家的答案还算准确,不过这里根本贴不下。你把邮箱发消息给我,我发到你邮箱里面。

    忧***

  • 好多啊 有没有40及钱的?

    暗***

  • 1111

    h***

  • 谢谢提供资料的大哥

    U***

  • 洞穴咆哮者 【等级】65【血量】3812【攻击】1075【防御】418【经验】5619/523【模式】被动/漠视。【技能】使用速度激发(暂时加快攻击速度)【掉落】工艺战斧,工艺战斧刀身,制作卷轴-青狼长靴,亡者荣誉,亡者荣誉的金属块,邪灵魔杖,邪灵魔杖的金属块,柯贝克剑,铁。【回收】金刚石块,铁

    j***

  • 太多都来不级看

    a***

  • 大哥,你不要把一章的资料拿来发表,误人子弟~拜托

    鸟***

  •   希望我能给你带来一点点帮助。
    |安塔瑞斯|
    --------------------------------------------------------------------------------
    洞穴兽 【等级】61【血量】3137【攻击】991【防御】378【经验】4688/413【模式】被动/同伴。
      【技能】使用力量强化(暂时提升攻击力)【掉落】巨剑,巨剑的刀身,柯贝克剑,柯贝克剑的剑身,制作卷轴-长枪,铸模的粘剂,铸模的润滑剂,铸模的强化剂,制作卷轴-黑光项链,圣堂之剑,圣堂之剑的刀身。【回收】金刚石项链的链子,防具强化卷轴-B等级。 -------------------------------------------------------------------------------- 死亡波动 【等级】62【血量】3219【攻击】1038【防御】388【经验】4832/432【模式】被动/同伴。
      【技能】使用防御力上升(暂时提升防御力)【掉落】金刚石项链的链子,阿斯拉爪,阿斯拉爪的刀身,亚索沛,恩尼亚,守护神靴的布料,帕塔拳刃,帕塔拳刃的刀身,银箭,梭芷。【回收】守护神靴的布料,制作卷轴-冒险弓。 -------------------------------------------------------------------------------- 玛鲁克士兵 【等级】63【血量】3302【攻击】1085【防御】398【经验】5516/497【模式】主动/同伴。
      【技能】使用致命爆破(猛烈的致命攻击)【掉落】金刚石耳环,金刚石耳环的宝石,金刚石项链,金刚石项链的链子,金刚石戒指,金刚石戒指的金属线,亚索沛,青狼皮甲,恩尼亚,银箭,梭芷。【回收】亚索沛,恩尼亚,梭芷。 -------------------------------------------------------------------------------- 波伦多 【等级】64【血量】3384【攻击】2291【防御】449【经验】5857/536【模式】被动/同伴。
      【技能】使用矛类攻击(SpearAttack,无特别说明,但可能是范围性攻击)【掉落】金刚石耳环,金刚石耳环的宝石,金刚石项链,阿巴敦头箍,阿巴敦头箍图样,铸模的粘剂,铸模的润滑剂,铸模的强化剂,银箭,夏隆头盔,夏隆头盔的组件,夏隆盾,夏隆盾的的碎片。
      【回收】铸模的粘剂,铸模的润滑剂。 -------------------------------------------------------------------------------- 洞穴咆哮者 【等级】65【血量】3812【攻击】1075【防御】418【经验】5619/523【模式】被动/漠视。
      【技能】使用速度激发(暂时加快攻击速度)【掉落】工艺战斧,工艺战斧刀身,制作卷轴-青狼长靴,亡者荣誉,亡者荣誉的金属块,邪灵魔杖,邪灵魔杖的金属块,柯贝克剑,铁。【回收】金刚石块,铁。 -------------------------------------------------------------------------------- 玛鲁克骑士 【等级】66【血量】3546【攻击】1121【防御】471【经验】5793/546【模式】被动/同伴。
      【技能】使用等级6休克(暂时陷入休克状态,无法移动)【掉落】亚索沛,青狼胸甲,青狼胸甲的碎片,青狼胫甲,青狼胫甲的材料,末日金属盔甲,末日金属盔甲的合金,制作卷轴-恩宠手套。【回收】亚索沛,梭芷。 -------------------------------------------------------------------------------- 玛鲁狂战士 【等级】67【血量】3626【攻击】286【防御】439【经验】5970/569【模式】主动/同伴。
      【技能】使用强力攻击(集中力量猛烈攻击)【掉落】长枪,长枪的刀身,奥里哈鲁根原石,制作卷轴-佩勒迪亚手套,城堡返回卷轴,纯石。【回收】毁灭靴的碎片,城堡返回卷轴。 -------------------------------------------------------------------------------- 玛鲁克王 【等级】68【血量】3825【攻击】1256【防御】464【经验】5826/563【模式】主动/同伴。
      【掉落】金刚石块,制作卷轴-青狼手套,钢铁矿,长枪,长枪的刀身,末日皮甲,铁。【回收】金刚石块,钢铁矿。 -------------------------------------------------------------------------------- 黎玛卡霖尼司 【等级】69【血量】3773【攻击】1391【防御】460【经验】5713/559【模式】主动/同伴。
      【技能】使用等级6的催眠术(暂时使目标陷入睡眠状态)【掉落】青狼皮甲,青狼皮甲的材料,青狼长袜,青狼长袜的图样,青狼外衣,制作卷轴-大马士革刀,钢铁矿,铸模的粘剂,铸模的强化剂,银箭,末日长袜,末日长袜的图样,末日外衣,末日外衣的图样。【回收】恩宠靴的内衬,城堡返回卷轴。
       -------------------------------------------------------------------------------- 卡拉克 【等级】70【血量】3850【攻击】1446【防御】296【经验】5880/583【模式】主动/同伴。
      【技能】使用等级6的树精之足(暂时失去移动能力)【掉落】博利恩拳套,青狼头盔,青狼头盔的组件,制作卷轴-亡者荣誉,末日头盔,末日头盔的图样,末日盾,铸模的粘剂,铸模的润滑剂,铸模的强化剂,银箭。【回收】青狼胸甲的碎片。 -------------------------------------------------------------------------------- |席林封印| -------------------------------------------------------------------------------- 血之女王 【等级】60【血量】3045【攻击】947【防御】248【经验】4320/375【模式】主动/同伴。
      【掉落】阿卡特长弓,古森林项链,血之证,魔法书-强愈术。【回收】制作卷轴-灵魂弹-B级。 -------------------------------------------------------------------------------- 赤色飞龙 【等级】61【血量】3127【攻击】992【防御】252【经验】4465/393【模式】主动/漠视。
      【技能】使用风之爆裂(压缩空气使对方身体爆发出火焰)【掉落】亚索沛,阿巴敦头箍,阿巴敦头箍的图样,制作卷轴-末日金属盔甲,制作卷轴-元素靴,恩尼亚,冒险弓,佩勒迪亚手套,梭芷,夏隆头盔,夏隆头盔的组件,夏隆盾,夏隆盾的碎片。【回收】阿巴敦胫甲材料,制作卷轴-博利恩拳套,防具强化卷轴-B等级。
       -------------------------------------------------------------------------------- 卡地乌斯 【等级】62【血量】3210【攻击】1039【防御】257【经验】4612/411【模式】主动/同伴。
      【技能】使用宁静(使对手无法使用魔法)【掉落】亚索沛,制作卷轴-末日金属盔甲,恩尼亚,巨大战斧,巨大战斧的金属块,银箭,精灵魔杖,精灵魔杖的金属块,封印魔杖,梭芷,制作卷轴-末日外衣。【回收】阿巴敦胫甲材料,梦想斧的刀身,防具强化卷轴-B等级,武器强化卷轴-B等级。
       -------------------------------------------------------------------------------- 德立贝兹 【等级】63【血量】3292【攻击】988【防御】288【经验】4762/430【模式】主动/同伴。
      【技能】使用树精之足(暂时失去移动能力)【掉落】阿巴敦靴,阿巴敦靴的组件,阿巴敦手套,阿巴敦皮甲,祝福靴,祝福手套,祝福手套的图样,守护神手套,守护神手套的布料,铸模的粘剂,铸模的润滑剂,铸模的强化剂,宁静靴的布料,宁静链手套,宁静链手套的组件,夏隆长手套。
      【回收】阿巴敦皮甲的内衬,制作卷轴-末日盾。 -------------------------------------------------------------------------------- 帕力巴提 【等级】64【血量】3711【攻击】1032【防御】267【经验】4915/450【模式】主动/漠视。
      【技能】使用催眠术(暂时使目标陷入睡眠状态)【掉落】阿巴敦皮甲,制作卷轴-青狼头盔,制作卷轴-末日盾,黑光耳环的碎片,完美手套,完美手套的内衬,终极治愈药水,守护神靴,奥里哈鲁根原石,纯石,夏隆皮胫甲,夏隆皮胫甲的材料,夏隆皮衫,夏隆皮衫的布料。
      【回收】黑光耳环的碎片,城堡的返回卷轴。 -------------------------------------------------------------------------------- 破灭骑士 【等级】65【血量】3455【攻击】1185【防御】272【经验】5619/523【模式】主动/漠视。
      【技能】使用枪舞旋风(挥舞着矛,让周围的敌人们受伤害)【掉落】亚索沛,青狼长靴,青狼长靴的图样,青狼手套,青狼手套的布料,恩宠靴的内衬,末日靴的碎片,末日手套,末日手套的碎片,完美手套,制作卷轴-完美手套,完美手套的内衬,恩尼亚,恩宠手套,恩宠手套的内衬,终极治愈药水,冒险弓,毁灭长手套,毁灭长手套的布料,佩勒迪亚靴的图样,佩勒迪亚手套的图样,制作卷轴-帕塔拳刃,武器强化卷轴-B等级,梭芷。
      【回收】卡里埔士剑的剑身,城堡返回卷轴,制作卷轴-刀匠铸模。 -------------------------------------------------------------------------------- |巨人洞穴| -------------------------------------------------------------------------------- 哈朗卡 【等级】55【血量】2635【攻击】738【防御】224【经验】3811/308【模式】主动/漠视。
      【技能】使用出血(受伤导致HP减少,效果5)【技能】使用休克(暂时陷入休克状态,无法移动)【掉落】制作卷轴-黑暗精灵长弓,恩尼亚,欧西斯战斧,欧西斯战斧的刀身,蝎子,蝎子的刀身,银箭,黑寡妇,黑寡妇的金属块,制作卷轴-夏隆长手套。【回收】欧西斯战斧的刀身,银箭,梭芷。
       -------------------------------------------------------------------------------- 英葛则 【等级】56【血量】2716【攻击】777【防御】228【经验】3763/309【模式】主动/同伴。
      【掉落】亚索沛,祈福手套,祈福手套的图样,神圣靴,神圣靴的布料,神圣手套,神圣手套的布料,飞龙皮长靴,飞龙皮长靴的组件,飞龙皮手套,飞龙皮手套的组件,恩尼亚,全覆式长靴,全覆式长靴的碎片,全覆式长手套,全覆式长手套的碎片,精灵魔杖,制作卷轴-精灵魔杖,覆壳长靴,覆壳长靴的材料,覆壳手套,覆壳手套的材料,梭芷。
      【回收】制作卷轴-阿巴敦手套,飞龙皮长靴的碎片,全覆式长手套的碎片。 -------------------------------------------------------------------------------- 巴蓝伍德 【等级】57【血量】2798【攻击】818【防御】233【经验】3898/324【模式】被动/同伴。
      【技能】使用缓速术(减缓移动速度)【掉落】亚索沛,祈福手套,祈福手套的图样,神圣靴,神圣靴的布料,神圣手套,神圣手套的布料,飞龙皮长靴,飞龙皮长靴的组件,飞龙皮手套,飞龙皮手套的组件,全覆式长靴,全覆式长靴的碎片,全覆式长手套,守护神靴的布料,制作卷轴-波形刃,铸模的粘剂,铸模的润滑剂,铸模的强化剂,制作卷轴-精灵魔杖,覆壳长靴,覆壳长靴的材料,覆壳手套,覆壳手套的材料。
      【回收】制作卷轴-阿巴敦手套,全覆式长手套的碎片,制作卷轴-巨斧,制作卷轴-宁静链手套。 -------------------------------------------------------------------------------- 罕罗特 【等级】58【血量】2880【攻击】859【防御】238【经验】4036/341【模式】被动/同伴。
      【技能】使用施毒术(令目标中毒)【掉落】亚索沛,阿巴敦长袍的布料,制作卷轴-黑暗精灵长弓,恩尼亚,瑟鲁基长剑,瑟鲁基长剑的剑身,银箭,梭芷。【回收】神圣手套的布料,制作卷轴-祝福手套,梭芷。 -------------------------------------------------------------------------------- 科兰洛特 【等级】59【血量】2962【攻击】902【防御】243【经验】4629/396【模式】主动/漠视。
      【技能】使用等级5的休克(暂时陷入休克状态,无法移动)【掉落】金刚石耳环,金刚石耳环的宝石,金刚石项链,金刚石项链的链子,金刚石戒指,金刚石戒指的金属线,亚索沛,祈福手套,制作卷轴-黑光耳环,全覆式长靴的碎片,梭芷。【回收】金刚石耳环的宝石,制作卷轴-工艺战斧。
       -------------------------------------------------------------------------------- 甘麟 【等级】60【血量】3045【攻击】861【防御】272【经验】4320/375【模式】被动/同伴。
      【掉落】制作卷轴-青狼胫甲,巨剑,巨剑的剑身,柯贝克剑,柯贝克剑的剑身,铸模的粘剂,铸模的润滑剂,铸模的强化剂,制作卷轴-黑光戒指,圣堂之剑,圣堂之剑的刀身。【回收】金刚石戒指的金属线,制作卷轴-邪灵魔杖。 -------------------------------------------------------------------------------- 雷欧古 【等级】61【血量】3127【攻击】902【防御】278【经验】4725/417【模式】被动/同伴。
      【技能】使用等级2的弱化术(施咒降低对方的攻击威力)【掉落】亚索沛,阿巴敦皮甲,阿巴敦皮甲的内衬,恩尼亚,制作卷轴-毁灭靴,防具强化卷轴-B等级,梭芷,夏隆皮胫甲,夏隆皮胫甲的材料,夏隆皮衫,夏隆皮衫的布料。【回收】亚索沛,恩尼亚。 -------------------------------------------------------------------------------- 退化的下巨人士兵 【等级】62【血量】3313【攻击】975【防御】266【经验】5112/456【模式】被动/同伴。
      【技能】使用等级6的休克(暂时陷入休克状态,无法移动)【掉落】亚索沛,阿巴敦胸甲的碎片,阿巴敦长袍,阿巴敦长袍的布料,制作卷轴-青狼的胸甲,制作卷轴-青狼胫甲,恩尼亚,巨剑,制作卷轴-毁灭靴,银箭,夏隆长袜,纯石,梭芷,夏隆外衣,夏隆外衣的布料。
      【回收】阿巴敦胸甲的碎片,制作卷轴-毁灭靴,防具强化卷轴-B等级。 -------------------------------------------------------------------------------- 退化的下巨人巡守 【等级】63【血量】3398【攻击】2265【防御】271【经验】5794/522【模式】主动/同伴。
      【技能】使用直线激光炮(台版未附加技能说明)【掉落】阿巴敦皮甲,阿巴敦皮甲的内衬,巨大战斧的金属块,铸模的粘剂,铸模的润滑剂,铸模的强化剂,银箭,精灵魔杖,精灵魔杖的金属块,封印魔杖,末日长袜,圣堂之剑,圣堂之剑的刀身。【回收】制作卷轴-恩宠靴,夏隆外衣的布料。
       -------------------------------------------------------------------------------- 退化的下巨人魔法师 【等级】64【血量】3373【攻击】1135【防御】267【经验】5079/464【模式】被动/同伴。
      【技能】使用毒之封印(使周围敌人中毒)【掉落】阿巴敦胫甲,阿巴敦长袍的布料,制作卷轴-末日手套,防具强化卷轴-B等级,银箭,夏隆长袜,夏隆外衣的布料。【回收】阿巴敦胸甲的碎片,约束耳环的宝石,守护项链的宝石,封印项链的链子,封印戒指的宝石。 -------------------------------------------------------------------------------- 巴里夫 【等级】64【血量】3373【攻击】1032【防御】294【经验】6922/635【模式】主动/同伴。
      【技能】使用毒之封印(使周围敌人中毒)【掉落】阿巴敦胸甲,阿巴敦胸甲的碎片,阿巴敦胫甲,阿巴敦胫甲材料,绞线,合成的绞线,制作卷轴-末日头盔,巨斧,巨斧的金属块,高级软皮,武器强化卷轴-B等级,树枝,软皮,夏隆胸甲,夏隆胫甲,夏隆胫甲的材料【回收】防具强化卷轴-B等级,纯石,夏隆外衣的的布料。
       -------------------------------------------------------------------------------- 巴里夫的宠物 【等级】61【血量】3127【攻击】992【防御】252【经验】6102/538【模式】被动/同伴。
      【技能】使用等级5移动速度下降(暂时减缓移动速度)【掉落】阿巴敦胫甲材料,制作卷轴-青狼胫甲,制作卷轴-末日盾,巨斧的金属块,奥里哈鲁根原石,纯石,圣堂之剑的刀身,夏隆胫甲的材料,夏隆胫甲。【回收】全身盔甲的原料,纯石。 -------------------------------------------------------------------------------- 退化的下巨人长老 【等级】65【血量】3455【攻击】1185【防御】272【经验】5070/471【模式】主动/同伴。
      【掉落】颗粒状的骨粉,黑光耳环,黑光耳环的碎片,黑光项链,黑光项链的珠子,黑光戒指,制作卷轴-弯刀,纯石。【回收】链胫甲的原料,制作卷轴-覆皮皮甲。 还有很多发你邮箱吧!! 祝你好运!!!。

    蓝***

  • 我可以非常肯定的说:是是是是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    肇***