选择职业问题

70的席琳骑士,75深渊,61的法魔,52暗骑士,这几个职业,我想选择一个作为主角色,该如何选择?本人声明,这几个都喜欢玩,只是装备都配不齐全,兜里只有不到2000万天币。麻烦各位给分析下各职业以后的趋势。
本人今天就告别46到20了,赚钱该怎么赚,不想种地,
还有如果2黑战士副职业选择问题,
选个主教好还是先知好,
不想玩弓,太费钱了,我也没钱买弓
如果是主教,和人法主教有什么差别?

好评回答
    建议选个75的黑CK,新章CK能力有所加强,其它的几个职业级别较低,练起来比较累,副职建议选XZ,不管什么团都少不了的职业,而且开新章有了鸟人,会有比较多的小号和你一起练,所以不怕找不到组,至于赚钱可就不好说了,如果单练建议还是种地,这是积累财富的唯一办法,另外就是接相关的任务打道具,不过XZ要过了78才奶显示赚钱的能力,只有在精神上鼓励你加油练级了~~

    m***

其他答案

  • 1。如何选择,看你喜欢,假如只是想练练级,不去打架,打boss,75深渊时最好选择,加上7章CK有了明显增强,打怪能力更上一层楼。
    2。假如你不满足于打怪,想去打boss,那么70的XLQS更好,组织点人打boss也很有乐趣,但是平时组队是个问题。
    3。主教这个职业只有人类有。假如在主教和先知间选择,个人觉得先知更好,毕竟加状态不需要费钱。同时主教在76级前,组队也比较困难,而没有人带的主教,想升级将非常郁闷。

    优***

  • 首选法魔,招猫女王组弓团就可以坐着赚了,前提是必须跟别人搞好关系,否则单练不种地,晶体和猫蛋的消耗量很让人心痛,但娱乐性也很高.
    要练级不寂寞,好组队的就练先知;玩暴力,单练畅快的就练主教,主教早期不好组队,但也不必组,拖个席琳打不死系单练双练并不比组队慢.
    副职业只是与原职业外表不同,但技能和基本系数是一样的.

    一***