怎样判断一个男生是不是初恋

怎样判断一个男生是不是初恋,从那些地方可以看出来

好评回答
    男友最好别找没有过经验的哦
    一般第一次恋爱的都会很迷茫的,而且回不知道该如何,很会伤女孩的心,发生问题了也不知道该怎样去正确解决,最终导致……有时候虽然互相真心喜欢或相爱,可总是会发生很多的意外,其中当然也包括了男生的错误做法
    而有经验的男生就会很好地处理,至少懂得怎样去让你感到温暖,他会很体贴,不会耍小孩子脾气,所做的事也会显得比较成熟
    不用担心他会一直想着前女友啊,相比较之下,女生才会更恋旧,而男生则往往更专注于现在的新恋情,这可是有科学依据滴哦……

    p***

其他答案

  • 男人是一锅汤,熬的时间越长,越成熟,也越讨人喜欢。
    如果你非要判断他是不是初恋,那没有一个非常准确的判断方法。但是如果他往往很能讨你喜欢,而且很容易就能左右你改变注意和想法,那说明他对女孩子有一定的经验,应该不是初恋。因为初恋是青涩的,酸酸甜甜,象酸牛奶的感觉。但是往往并不甜美。

    萧***

  • 干嘛在意这个?
    是不是初恋都无所谓,只要他对你好,你们相互爱彼此才最重要。

    失***

  • 很难判断
    而且我觉得也没有这个必要

    飘***