怎么判断男生喜欢自己

怎么判断男生喜欢自己?有什么表现呢?

好评回答
      一般的来说,对你的说话和话题很感兴趣。举了例子“很多人在一起很嘈杂、你跟他说了一句话;可能不算重要的话是对他说的。要是他对你没意思他就听不到反之他会回答你、而且要是没听清楚还会问你刚刚说了什么。
        眼神很重要,总是在你面前游离。紧紧追随你;有些就没有这么明显、不过你还是要注意点

    罗***

其他答案

  • 你喜欢别人会怎样呢?当然是用眼睛去追踪他了.同样,喜欢你的人也会总盯着你了.多留意他的目光吧,小妹.

    敷***

  • 直接开玩笑的口吻问他好了...
    比如说,发短信给他:“我喜欢你,你喜欢我么?”
    然后立刻再写一条短信存在发件箱“今天有3个人这样跟我说,我该怎么办”
    如果他回你的短信是他喜欢你之类的,把发件箱删掉..
    如果回你的短信是拒绝,或是其他什么,立刻把发件箱的短信发过去``
    这样不就好了嘛..

    s***

  •   当喜欢变成爱,
        当爱上以后,仿佛迷失了原来的自己  更多的是以对方为中心……
        当爱上以后,
        竟因为对方的一点小毛病而生气 。
        当爱上以后,
        竟盲目地模糊对方所有的缺点,
        竟不自觉地去包容对方的一切,
        甚至为对方的不是,找借口 。
       当爱上以后, 为了更适合对方,竟情不自禁地改变自己。 当爱上以后, 关于自己的一切都想跟对方分享, 即使是一件细小的事情 。 当爱上以后, 思念对方时,不会马上找他(她), 仅因为害怕打扰了他(她)。
       当爱上以后, 时常会幻想与他(她)共有的将来, 会因为他(她)的一句“未来”感到喜悦万分 。 当爱上以后, 会把鸡毛蒜皮的小事,化成天大的要事告诉对方, 其实,只是对方多在乎自己一点。
       当爱上以后, 遇到麻烦时,不会马上告知对方, 仅仅是不想对方担心。 当爱上以后, 对方的一句无心之言, 变成了自己纳闷的唯一理由。 当爱上以后, 在对方面前,偏偏要装成一个孩子, 其实,只是想被宠爱多一点 。
       当爱上以后, 即使被对方骂,也只会傻傻地笑, 因为看到他(她)着紧自己的样子。 当爱上以后, 竟不由自主地放下面子、矜持、尊严。。。那些所谓很重要的东西 。 当爱上以后, 即使心里很欣赏对方,也不会说出口 。
       当爱上以后, 每当对方因为自己的言语感到无奈时,会莫名地高兴 。 当爱上以后, 不会要求对方许下什么诺言, 仅仅是不希望他(她)背负太多 。 当爱上以后, 常常拿对方没办法, 会尽可能地满足他(她)所有的要求,即使是多么横蛮无理 。

       当爱上以后, 会因对方不懂照顾自己而生气, 很想痛骂他(她)一顿,说出口的,却都是柔情的关怀。 当爱上以后, 会为对方默默地付出,不问回报。 当爱上以后, 原来很累, 对方的一点一滴都牵扯着自己的心……。

    你***

  • 看他是否有意还是无意的跟你说话或暗示你什么!

    在***