什么车适合玩竟速?

我很喜欢玩竟速,可是车不好。请问什么车适合玩竟速呢?

好评回答
    现在出的R4我都买过,R4是最适合竞速的
    暴烈最好
    然后是马拉松
    然后是飞碟
    我不是很期待棉花糖
    R4车其实都差不多
    红鼻训鹿车R4是道具车,不太适合竞速呀
    除此之外,第3代的车中的——熊猫车也可以和R4车相论,灵活、小巧的车身适合竞速

    ツ***

其他答案

  • 首先肯定是R4车了。目前的R4车有爆烈,马拉松,棉花糖,合金,飞碟,鹿车。
    R4里边我开了马拉松和棉花糖。没做具体测试,但是感觉起来:
    直道里边,马拉松感觉快一点,棉花糖稍微慢一点。
    弯道里边,棉花糖感觉很软,漂的时候比较好控制,体现就是原来好多过的一般的弯,我现在都能贴着过了,而且过弯的速度比马拉松快。我用棉花糖已经刷新了我好几个原来马拉松R4的计时赛记录了。都是弯道上超的。
    此外,棉花糖稍微比马拉松结实一点。但也是差不多。
    飞碟车是公认最不好开的R4车,我觉得没必要考虑,鹿车也是道具车,没必要考虑。
    合金G4刚出,还没开过,不过就合金G3的感觉来说,合金不太适合竞速,开起来感觉太沉了,而且漂的油也少。
    还有就是爆烈了,我没有开过。
    总的来说,如果是金币车那肯定就是马拉松了,如果是游戏币车,我还是觉得棉花糖不错。说白了竞速其实比的就是过弯,棉花糖在这方面还是有优势。

    鬼***

  • R4马拉松 别的我也没有用过 不过我觉得马拉松很好了已经

    k***

  • 暴烈R4不错,我感觉每个系列的第一个车都很不错,往后都会很失望

    1***

  • 看看高手都用什么吧
    K1用的熊猫  马拉松
    现在到了R4时代,马拉松 仍然是个不错的选择!棉花糖也不错。
    剑锋到了PRO才值得期待,合金转弯硬。。。
    就说这么多了,主意还得自己拿.~_~.

    1***