玩竟速用什么车比较好?

好车和不太好的区别大吗?
谢谢

好评回答
    如果没有RMB   要是想跑的快的话可以买马拉松  因为那跑的比较快可是他容易被撞  一撞就飞   要是不买它的话可以买合金啊  但是合金跑的没有马拉松快    但是不容易被撞飞    如果有RMB  可以买更好的车啊

    高***

其他答案

  • 我人为一种赛道用一种车,感觉很重要,我人为稳定性是我心目中最重要的,因为我因为撞墙从第1变第8的事例太多了!

    w***

  • 爆裂起动加速快 剑锋最平均

    凌***

  • 只要技术好 烂车也第一 不过能有好车的话最好.. 有游戏币的话推荐棉花糖E2 暴烈E2 尖锋E2 金币推荐马拉松E2

    炮***

  • 我认为用龟龟车比较好,因为它装备了E2级别引擎,性能方面与传统型卡丁车相比也毫不逊色。是一辆能够代给所有驾驶者快乐驾驶体验的卡丁车。 功能:在道具赛中,一定几率把普通加速器强化成为龟龟加速器。

    I***

  •   做为竟速赛,要跑好成绩,无所谓花人民币的情况下,建议用 尖锋E2和暴烈E2 目前的两辆车相对别的都不错,应该说是目前最好的
    现在国服的车还不足以体现出每个种类特别之处,我综合韩服和你说下吧~
    首先合金是很最普通的车,他唯一的优点就是抗撞 因为车身重所以开起来很稳,,
    第2棉花糖,这是一个有不确定因素的车,也就是说,当用它进行漂移的时候它的速度是不确定的,你弯的好些,它可以用超快的速度过弯,你弯的不好它也不会向合金这样速度慢的一塌糊涂,再你漂移后的加速也是根据你的漂移而定,总的来说棉花糖是一辆漂移过弯很好的车。
       第3暴烈,暴烈车的优点就再于加速,它的加速度还是比较快的,所以在直道上冲能量,除了尖锋没别的车比它快,尖锋也只和它一样,暴烈车身轻容易控制,但是是受撞,所以开暴烈要尽量避免相撞。 第4是马拉松 马拉松是一款耐力车,他有足够的动力保持车速,我举例说明,比如你和别的车撞到一起了,然后大家速度都减慢了吧,但这时候马拉松要比别的减的少,相对比别的车起步就快了。
      知道了吧~就是马拉松总是能保持比较高速的匀速行使, 最后是尖锋了,这是大家都很喜欢的一款车,它的优点是速度快,包括直道和加速,它最大的优势是直道上,和你加速的时候,但是它其他都是很一般的,比如车身抗撞能力,过弯时的减速程度,撞墙之类的起步速度, 呵呵以上各种车型适合各种的车手 跑跑里没有绝对快的车不管哪种车都是能跑出好成绩的, 这些全是我自内测以来 看到的介绍,和自己的经验结合写出来的一些东西,应该也算是精华了,只有大家对每辆车有充分的了解才能发挥它的最大能力 车队 Max帝皇车队 队员 Max帝皇影子。

    M***

  • 用棉花糖E2比较好   抗撞

    天***

  • 今天出尖锋E2了,但我还是认为棉花糖E2好``

    1***

  • 现在是尖锋E2最好 超快 没游戏币就买 马拉松

    听***

  • 有很大的区别的,好车当然跑得快一点拉.从起跑的时候就能看出来好车的优势.当然,这是在没有难度的游戏中.如果比较有难度的游戏的话,好与不好的车的差别就不那么大了,只要在游戏中稍微减少一点失误就和好车站在同一起跑线拉.

    k***