S车,黄金套好,还是竟速套好?

新手,刚玩,,,这游戏,~~ 朋友说 有黄金套,跟竟速套,,
句说  黄金套,跑城市好? 竟速套 跑山路好?
那, 竟速套 不能在城市 飞跑么?  - -!
我问的有点幼稚,,多谅解点, 我想多了解 零件,,,~
谢谢,各位了~~~

好评回答
    “黄金套,跑城市好 竟速套 跑山路好”
    可以简单的这么说
    改车是一种学问 不好说 自己慢慢专研一下
    装备和自身的摩擦有关
    比如说黄金 虽然加扭力很大 但+摩擦很多
    急速高了 但过弯不好控制
    竞速扭力没有黄金高但装备-摩擦
    过弯容易控制
    确切的说 装备要看LZ怎么用车
    不同用法不同装备

    1***

其他答案

  • 还有UC套
      川T0005警!专门进车队洗号,在车队搞好关系后借号洗号,借点卡,借CT。这次混入我们车队买走ID:最终之旅,(因表现积极曾被提副队)。拿了资料改了邮箱就退了车队,解散他创建的高级群。退队前晚到处借点卡借CT。混进车队[紫色金城]、[晋舞春秋]等等大车队。已被管理踢出,希望管理们注意。此贴由[紫色金城]作证,打扰各位了。

    圣***

  • 一般跑城市要刷记录的话就是黄金油冷,空气,6个UC,车2,0.26
    其他看自己习惯装,SC就是山路和锦标的小图有优势,UC是跑锦标大图的,锦标和山路不要装黄金,跑城市最多装2个

    1***

  • 城市当然是黄金啊
    山路和锦标还是UC好一些

    1***

  • 绝对UC好 速度和过弯都好控制,黄金就只有速度.

    和***

  • 之所以说黄金跑城市好,是因为黄金扭力装备的扭力加的是最多的!那么在城市里如A、B区这样直线路多,又长的地方,扭力大自然急速高,那么所需要跑的时间也就缩短了,所以才有人这么说;而竞速跑锦标好是因为虽然竞速装备的扭力没有黄金加的多,可在摩擦上确小了不少,摩擦大了车就会滑,小了就更容易控制,成绩也就会提高。但说了这么多,其实并不是一定城市只能用黄金或锦标只能用竞速,还有UC和商店的扭力装备可以选择,这些还要根据这些扭力件加扭力的多少和摩擦减的大小来分析,具体应该用什么。当你还是一个新手什么也没有时,用商店的件就够了。最后给一个建议,不要跑什么没用的飞车,因为那样即练不出技术,也赚不了什么大钱!有空多跑跑挑战,或去研究一下改车等等,对你玩这个游戏更有帮助。

    w***

  • 黄金可以说没什么用了!!!现在城市一般都是用UC!!
    6SC+2UC跑锦标~~

    无***