PRO 5大竟速车位列几何

大家觉得PRO 5大竟速车哪辆最好啊?马拉松 暴烈 合金 尖锋 棉花
  我认为这几个第1是暴烈 第2是尖锋 第3是棉花 第4是马拉松 第5是合金

  从稳定上来说 这5辆车都是稳定的 因该是方形或者覆盖地面面积大的都稳定 至于现在都讨论什么车是空心的 那因该不会有太大问题 合金沉 也能是里面空的啊 只不过外面包全了你看不见 轻的车也不一定是空心设计 这都太没准了
  速度来说 我所说的都是大约 这就不用担心具体差几迈了 应该有2个档次 马拉松暴烈尖锋都是快点的 棉花和合金看和速度就一般了 明显慢
  U弯最快的要数暴烈和尖锋 是115~120  马拉松和棉花稍慢 115大约 合金110~115 低
  手感 尖锋最好 其次马拉松暴烈这2是差不多感觉 适中的 棉花看起来也不小 但给人就是很轻的感觉 这不知道是怎么设计的??起跑的时候就是感觉没劲 郁闷的一个车   合金都清楚 大笨速度比R4少快点 是PRO的第一辆 改变真的不太大~ 而且给人视觉就是很重
    你们觉得哪个第12345 都说来看看啊~

好评回答
    暴烈是最好的把 往后依次是尖风 棉花糖 合金 马拉松
    个人观点~

    流***

其他答案

  • 第1是暴烈 第2是尖锋 第3是合金 第4是马拉松 第5是棉花

  • 我最早用的是尖锋,但却对马拉松情有独钟.

    飞***

  • PRO级的五大车我都没买。
    我不管第一。
    我就就是觉得每辆车都有它的特点或优点
    就像人一样,有缺点和优点。
    如果有人喜欢合金车,即使它排在第五一样会有人买。
    我个人觉得那五大车都不错。^^

    乐***