玩竞速那个车最好

我玩竞速,级别是L2。

漂移技术还不错,不知道玩什么车好。

我初步想选择熊猫。但不知道熊猫车和机械熊猫哪个好。

好评回答
    其实很简单的问题 熊猫和机械的相比 当然熊猫好了 别看什么强化 机械的 都是迷惑别人的 为赚钱才加2修饰词 其实竟速很垃圾 弯道速度不到115 适合跑刀具        双节棍也行 哈哈

    小***

其他答案

  • 机械熊猫好

    e***

  • 我还是觉得爆裂和尖峰的PRO实用

    晓***

  •   机械熊猫车PRO

      以备受国人喜爱的熊猫车G3为原型,由葱头全新设计改良的机械熊猫车PRO!该车采用全铝合金制成车身,粗大的铆钉将PRO引擎及车身紧密连接,并给可爱的熊猫车增添了几分粗旷和霸道,金属味十足!而赛车后部新增加的尾翼系统能给机械熊猫车提供更强劲的动力犹如展翅高飞的雄鹰,在赛道上自在遨游!(功能:在道具赛中,100%几率把普通加速器强化成为熊猫加速器。
      )  舞狮车PRO   “中国主题”初体验——舞狮车PRO。   狮子体型威武,被誉为百兽之王,自古以来民间都把它当成威勇与吉祥的象征!而舞狮则一直以来被视为对平安详宁生活的祈福的道具。在农历春节时,驾驶着这样一辆带有喜庆中国红车身的赛车参加比赛,必定会让你来年的生活如被点睛过的舞狮般璀璨夺目!(功能:在道具赛中,100%几率把普通加速器强化成为舞狮加速器。
      )   熊猫车 PRO   熊猫车PRO的外型设计在已深入民心的熊猫车G3基础上进行了修改,在熊猫头部增加了彰显个性的熊猫飞行帽,为原本憨厚可爱的熊猫增添了一份俏皮和帅气。后方的喷气管别具匠心的采用了两段的粗大的竹筒,配合动力澎湃的专业级PRO引擎,使熊猫系列独有的强大转向力及柔和的弯道操控性能得到了进一步的加强。
      赶快加入熊猫一族,拥有百分百中国力量吧! (功能: 在道具赛中,100%几率把普通加速器强化成为熊猫加速器) 马拉松 PRO   采用专业级赛车引擎的马拉松PRO强势登场!前端突出的鼻翼成为马拉松PRO最令人瞩目的标志,与PRO引擎输出的强大功率配合的天衣无缝,在高速行进的同时,为赛车提供了极强的下压力,使轮胎和地面紧密结合,造就了马拉松PRO稳定持久、极速无限的特点。

    取***

  • 如果你技术还不错的话 还是选择机械熊猫车吧
    不过个人感觉也分地图的!
    象高速就不适合机械熊猫这样的车 更适合马拉松那样的重型车来跑~
    呵呵
    祝游戏愉快~啊~

    问***

  • 海盗说的不错,舞狮最好。
    舞狮玩道具,没的说,顶呱呱。
    要是玩竞速,技术还行恐怕也不灵,除非你技术出众。
    尤其是连续的过弯,真是提心吊胆哪,你技术还行,人家也不错哪,虽然你第一,人家追的也很紧,那车轻,真是不好控制,一失误,就玩完,就是顶你一下你也受不了呀。

    龙***

  • 舞狮最好,北京市前三名都开舞狮,可以去看比赛录像。
    开不好舞狮那是技术不好,开不好的人都不承认技术不好,总说车不好。你要觉得技术还行,就开舞狮,难以驾驭但是性能出色。第一没的说

    1***

  • 熊猫PRO应该是还可以的,目前没发现比这个综合性能好的,机械熊猫感觉不好。。

    j***

  • 上面的四辆车,如果要买的话,唯一的选折就是PXT。
    聚气慢,加速时间长,长过组队的蓝气。车型好看。
    FXT一般,三个道具格,可以放三个加速,聚气快,加速时间短。
    期于两个车,废品。
    PXT,跟初期的SR有一拼。但是需要改变以前的习惯跑法。
    但是出了SR,跑法又会有变。
    什么车最好,没有固定的答案哦。
    要买车PRO就不买了,等买PXT。

    ****

  •   不管竞速车还是道具车。
    永远没有最好的车,只有更好的车。
    竞速五大车,合金,爆裂,尖峰,马拉松,棉花糖。
    你喜欢哪辆车的感觉你就用哪台车。如果你不喜欢它们的造型
    还有其它车呢。
    熊猫PRO手感轻快,速度也不错,就是稳定不怎么好,样子也不怎么
    好看,好多人说上面的帽子像日本人的。
       天成近日又出了一辆机械猫,这明白着就是熊猫销售太好了 所以在出一辆在赚一把。 机械猫我没买,啥感觉我真的说不出来。 如果你还没买PRO级的车,现在就别买了。 尖峰PRO刚刚出来,尖峰一出标志着PRO时代到了尽头。 PRO级的车没几辆了,顶多在出一个雷霆PRO车。
       在过几周,就会出太空车了。 太空车虽然是PRO级的引擎但是外观,速度,稳定,手感。 都很棒的。太空车一共是四款,建议你还是等一等, 现在不要买PRO级的车了,买太空车吧。 太空车一出马上就会有六代车SR上市了,SR一上市PRO级的车就全部 淘汰了。
      太空车暂时不会因为出SR车被淘汰的。 下面是四款太空车图片看下外观吧。 等出了去下跑跑卡丁车视频网站看下评测视频 在决定要买哪辆。 。

    乐***

  • 如果你技术还不错的话 还是选择机械熊猫车吧
    不过个人感觉也分地图的!
    象高速就不适合机械熊猫这样的车  更适合马拉松那样的重型车来跑~
    呵呵
    祝游戏愉快啊~

    劳***