请问外表漂亮,学习也很好的女生喜欢什么样的男生啊?

请问外表漂亮,内心美好,说话温柔,家庭教育很好,学习也很好的女生喜欢什么样的男生啊?这样的女生喜欢和他一样优秀但外表不怎么的男生呢?还是喜欢高大英俊,一般优秀的男生呢?
我指的是高中和大学的女生!

好评回答
      首先女生都喜欢优秀的男生啊。
    另外,
    像你说的那种外表漂亮,内心美好,说话温柔,家庭教育很好,学习也很好的女生,
        她喜欢的男生不但要优秀,
    同时在她面前也要让她有那么一点点的优越感(注意不能太多,否则他在她面前就抬不起头来),
       让她有那么一点点受宠的感觉(注意也不能太多,适可而止,否则就是骄横跋扈了,他就自讨苦吃)。
       总之就是要让她一点点,宠她一点点,因为嘛,那样优秀的女孩多少总是有些高傲,自尊心很强的,可以略微给她“抬下杠”,满足一个优秀女孩的虚荣心。 要不然怎么那么多优秀的女孩最后都选择了那些平凡的男人,还有很多优秀的男人最终选择的不一定是那些优秀的女孩? 就是因为优秀者的自尊心和他们的优秀是成正比的,两个都优秀的人在一起可能会水火不容。
      因此需要一个懂得包容和谦让的人陪伴在他(或者是她)的身边,这样两人就“互补”了。 至于“优秀”这方面呢,这个男生应该具有上进心,自尊自爱,懂得尊重女性,不随波逐流,有自己明确的目标的理想并努力实现它,等等。 比如《一吻定情》中的入江植树,他就是个典型的优秀男人, 而且他最终选择的就是一个很平凡而有很有个人魅力的女孩哦! 。

    慕***

其他答案

  • 爱她还问她喜欢什么类型的男生!?!只有做回你自己,只有真我才能吸引身边的人!而不是为了谁而刻意改变成什么样的!只有做到你心里!所期望的你,也就做到了会令她电到的,那个不一定非要帅的你。
    加油吧,嗬嗬,恭祝早日成功呦!

    果***

  • 感情的是需要缘分也需要彼此深入了解的。
    说不清楚的爱啊!
    爱一个人需要理由吗?
    好女孩哪里都能找到但合适你的就不一定了。

    小***

  • 就喜欢你这样的,如果你的心灵足够纯洁和美丽,我相信你会做到的!不知你读过一则故事没:大意是,纯洁的速度是最快的!
    治世不一道,便国不必法古!
    自己创造出的东西才是具有永久生机和活力的!
    要相信自己的实力,自己才是自己的上帝。
    在最关键的时刻只有你自己能够帮助自己。
    用概率分布来说,那里都有你说的这样的女孩,如果你是最好的,即使只有一个也是你的!

    刘***

  • 我给你一秘招:
    1)如果她够温柔,够好相处;多半会看好高大,阳刚,坚毅类男生
    2)看她喜欢听什么类的歌,借此知晓她的倾向性
    3)看她的作文,文如其人,可知某一侧面,一时兴起喜欢什么人
    4)所有的女生,想要攻击得手,持续不断必不可少,但绝对要懂得适当的间断
    5)你必须有与从不同的一点,借以树立你的形象
    6)你的同性朋友如何,你又处于什么地位,他们对你的评价好吗
    7)每一节日给她送贺卡,但不送花
    8)最后要明白,男生生命中最重要的,除了美人,还有很多,否则你绝对会被所有人遗弃
    尽信不如不信,看着办吧。。。。。。呵呵

    佐***

  • 不一定,或许喜欢没有理由

    花***

  • 不一定的 !
    看缘分的!

    s***

  • 爱情是看缘分的
    不能看外表哦

    云***

  • ................每个人都不一样.你的问题真是很有问题........
    何况你只说了优点,缺点呢?

    扶***

  • 一般的高中女生和大学女生,看到帅哥都会被电到啦(无论有没有表现出来)……所以第一印象的加分还是有的~~不过如果这个帅哥行为个性都很差劲的话,这种美好印象分很快就会变为负数,甚至女生们还会觉得他里外不一是很可恶的~(这个年龄的女生非常看不惯漂亮花瓶里装着牛粪……)
    如果男生的外表一般但气质很好,也可以说是相处起来觉得很舒服,不知不觉也会觉得他帅起来~~

    沈***

  • 我觉得这种女生喜欢品格不怎样,但会为她而改变的男生。而且着男生长的挺帅的。

    慕***

  • 会和她相守到老的男生!

    涵***

  • 外表帅气,内心善良,说话体贴,家庭教育很好,学习也很好的男生。

    暗***

  • 她应该喜欢读懂她内心的男孩。喜欢一个女孩,建议你还是要多了解她,只有深入她的内心,才能赢得她的芳心。

    1***

  • 喜欢披头

    l***

  • 这个看个人感觉拉,每个人都有自己的标准,但是或者一看到那个人就喜欢,有心动的感觉。
    我觉的首先要人品好,责任感强,外表也可以,对眼就行了。

    草***

  • 你好!
    优秀女孩喜欢对她真心的男孩,可以照顾体贴她的男孩,因为怎么强的女的,总归还是女的,心里还是渴望一个可以照顾自己,懂自己的人;需要那个他可以理解她,明白她的人;不一定要比她优秀,但男孩一定要有上进心。优秀女孩喜欢成熟,稳重,博学的男孩。

    霞***

  • 这很难说的  感情的事情 向来都很麻烦
    随缘吧
    向你说的那个女生 应该会喜欢会
    喜欢 那种于众不同的
    反正不是普通人
    比如喜欢坏男生
     喜欢比她强的男生

    旭***

  • 一般情况下女生更注重男生的内在品质,聪明\睿智\幽默\落落大方\身体健康等

    思***