男朋友即将生日,送什么礼物好?

好评回答
    google搜索一下31GIFT,那里有一份很有创意的特色生日礼物,非常有纪念意义和收藏价值 ~

    有***

其他答案

  • 我觉得女人喜欢送男人贴身的礼物,如果他什么都不缺了。而且这也不是你第一次送礼物给他。你倒不如送他一款精心挑选的玩具。 可以找到童年的乐趣,也能让他觉得你是个比较懂情趣的人。
    第一次送礼物,要表现出女人温柔的一面。送个皮夹,剃须刀之类的会显得体贴。以后送礼物,就要有更多的惊喜和心意在里面才好。

    张***

  • 一个钱包,里面放一张你的照片

    (***

  • 男孩子总归喜欢衣服,鞋等有品牌的.我在男友生日时就送他喜欢的运动鞋.

    c***

  •   最好的礼物是  你对他说"  我爱你,我们结婚吧!!!!!!!!!!!!!!"
    这一定是最好的礼物!!

    B***

  •   1:送礼物:心情的诠释
    其实无论男人还是女人,都需要礼物。礼物在一个人生命中的意义,要比我们能够想象的大得多。对男人来说,女人的礼物是一种语言和信号,它是含蓄的,却令人终生难忘。
    一个调查表明,男人喜欢的礼物有:
    书籍、衬衫、内衣(情人送的)、钱包、皮包、香水、笔、巧克力、领带、鲜花、剃须刀、有品味的衬衫、精致皮带、CD、别出心裁的贺卡、打火机、美酒、情人的相片、两人出游的机票、戏票。
       男人不喜欢的礼物有: 旅游胜地的纪念品、制造粗劣的工艺品、相册、日记本、花瓶、内衣(非情人送的)。 最需要的礼物: 惊奇带来的乐趣 还记得欧。亨利笔下的《麦琪的礼物》吗?这个令人伤感的故事,其实讲述了送礼的游戏规则——送他最需要、最想得到的东西。
       聪明女人会花心思去了解他的需要,送的礼物最合他心意,然后就等待戏剧性的欢乐来临吧。 3:出奇制胜6招 a。如果你们的关系已经非常亲密,你可用一条漂亮的丝巾系在颈上,把自己当做礼物送给他。 b。亲自下厨做一顿他爱吃的晚宴,点上烛光。
       c。带他去你们初次见面的地方。 d。把红色的玫瑰花瓣做成书签,在上面写一首情诗。 e。把自己的一束秀发系一个结,放在锦盒里送给即将远行的他 f。送他一个双手合捧的大礼盒,当他迫不急待撕开层层包装后,却是薄薄一片电话卡 。

    有***