圣诞节送女友什么礼物最好 最有心意?

人在上海 最好有物品的详细名称和购买地点~~~要有心意 价格最好不要太高 估计不超过300(原则上)如果实在不买可惜 不妨直接说 说不定我也会买哦

好评回答
    女孩子嘛,不是什么贵的东西啊,好的东西拿到了才会开心的。她们只是借此机会看看你到底是对她有心还是无心。所以不管送什么对方都会很开心的。
    我的建议是手套,天冷了嘛,这样可以看出你的细心。围巾也可以啦,如果是围巾的话还是女朋友送男朋友比较好。
    ps :包装可爱点,颜色不要太深(白的蛮好,就是容易脏点)

    f***

其他答案

  • 送一身保暖内衣
    外加一个香吻

    x***

  • 性感内衣!

    c***

  • 我就送过节子.哈哈.

    鄙***

  • 希望给我一棵非常漂亮的圣诞树!

    林***

  • 你根据她的性格、环境,送她喜欢或是具有纪念意义的礼物啊!
    在这里的朋友都是想帮你的,可是并不清楚你女友的情况,最后还是得你自己拿定主意!!!

    平***

  • 香水或者圣诞老人的毛绒玩具

    美***

  • 送一个吻,再来一句:“我爱你”再来一个可以保留的什么东东都可以了呵呵。。

    g***

  • 送一套圣诞内衣!

    l***

  • 送手套,再编一个跟手套有关的浪漫传说。足矣!

    f***

  • 如果是我的话,我希望我男朋友,在我不知情的情况下,为我桌一桌的好菜,但必须是亲手做的啦,这才有诚意,在浪漫的过一个烛光晚宴。真的很感动哦。

    随***

  • 女孩子嘛,都爱漂亮,可以考虑购买项链和送爱

    陈***

  • 初恋送吻!  快到了谈婚论嫁的时候送给她最实惠的东西就可以了!

    百***

  • 送一个帽子

    陈***

  • 帽子围巾

    我***

  • 送一份实用的能长久留在她身边东东喽!既是一份礼物,也是一份心思,还是一份安心,这样你的女朋友随时见物如见人,大家都好!

    西***

  • 我觉得你可以作个圣诞FLASH给她,自己如果不会做可以花钱请人做,估计不用300吧。
    构思以你和她为主,可以你们的相片为画面,配以浪漫的音乐经典,或者可以将你要说的心里话,或者你能声情并貌的唱首情歌,再或者回忆你们之间点点滴滴的幸福和温馨,不需要太长,5,6分钟足够,片头可以构思一个手写的祝词,片尾可以把你的名字加到什么制片导演的之中。
    当你的女友轻敲键盘的时候,忽然发现你和她的故事在屏幕上出现,怎不令人激动呢?若干年后,当你们回首往事的时候或许还会因为这2004年圣诞节的FLASH勾起你们无限的回忆。。。。。。

    1***

  •     如果是浪漫型的,花是必不可少的,再加上一个精致的音乐盒
        如果是现实型的,那么可以送她最缺也最想要的.一件保暖内衣,外套,毛衣,围巾,手套,钢笔等等,能另外让其精致一点的就不要倏忽了
        如果是可爱型的,精品店里的那么多娃娃,玩具,你的首选
        个人不建议你送首饰,寒冬腊月的,带着冷,该另外找机会送(如果要送首饰,建议送白金的,流行,比银贵不了多少,但是她心里上感觉更好)
        另外你可以买化妆品,护肤品,如果你不知道怎样的好,最好买品牌的,不一定要买她平时用的,给她一种全新的护理说不定让她感觉更好

    p***

  • 我是女孩子,我觉得送护肤品或彩妆都挺好,不过你得清楚她喜欢什么牌子的,喜欢什么样的等等。另外,你最近如果经常听到她说想买一个什么东西或需要什么东西,那就是你送给他的最好的礼物了。

    k***

  • 在这寒冷的冬天,送一套补水的产品给她,她一定会很高兴的,女孩子嘛,都爱漂亮。可以考虑购买玫琳凯的小套装+高级水柔一支,那样子价格就可以控制在300元以内了,而且玫琳凯售后服务较好!

    啊***

  • 据女友的喜好而定

    s***

  • 送项链嘛,最好带心的.银链又不贵,带着又高档.
    看想要浪漫点,就是把项链放在音乐盒里送,
    两个惊喜哦!不过音乐盒要特别点的,
    精致点的,才够配嘛

    麻***