听说在境外也能银联卡,要收多少手续费呢?

好评回答
    境外刷银联卡消费不收手续费。(Visa、万事达等收1.5%~)
    用银联卡在ATM提款的话要收大概15元/笔。(反正所有的外国卡都得收)

    r***

其他答案

  • pos 消费不收手续费
    但是取钱要
    每个银行的收费标准都不一样

    j***

  • 卡人境外刷卡消费不需要支付任何手续费。如果是ATM取现,需要支付一定的手续费。由于手续费是由各家银行自行收取,规定各有不同,建议持卡人咨询其发卡银行;
    注:1、在美国部分地区的ATM交易,受当地银行卡收费标准及价格水平的影响,收单机构可能会通过ATM终端显示或张贴说明的方式将收取额外手续费的信息告知持卡人,并在持卡人同意(在张贴说明的情况下持卡人进行交易,可以视为持卡人同意该做法)后收取。
    2、 在日本通过JCB网络的ATM交易,ATM机构会加收110日元的额外手续费,该额外手续费将随取款金额一并在持卡人账户中扣除。ATM机打印凭条只显示取款金额,不显示额外手续费。

    阿***

  • 境外刷卡是不用收取任何手续费的,如果取现的话,有的银行卡是15元/笔。

    小***