有人最近去黄山旅游吗

我想最近去黄山玩,共3天时间,有朋友有好的建议吗?(我不想跟旅行团).听说黄山里面有温泉,我想最好有一晚住在温泉区,可以泡温泉.有哪位朋友去过,请介绍一下详细的路程安排!

好评回答
    那的自然风光很美,山上的住宿伙食很贵的,山下的黄山云雾茶很好的.再就是,去了黄山市一定去一下屯溪老街,那可是活着的清明上河图呀,还有那的一店的小吃很有特色,再就是大排档的石板鱼也很好吃呀.总之黄山是个让人留恋的的地方.

    z***

其他答案

  • 建议选择"自由行"游黄山,开心又好玩,还节约经费.祝旅途愉快!

    春***

  • 自然风光很美

    吉***

  • 学弟你好 好想帮你可俺没去过 但听说山上很冷 记得一定要多穿点儿 好羡慕你呀 对了应该先上山在回来泡温泉 那样会很享受的 你可以上中国旅游网和中经网看看会有好的方案的 祝你玩儿的开心愉快

    a***

  • 这里是硝烟弥漫的股票板块啊,朋友!
    祝你愉快!

    1***

  • 黄山令人难忘.温泉不是主角.

    淡***

  • 爬完黄山再泡温泉,温泉就在黄山山脚下的,洗洗很舒服的.

    紫***