黄山有什么好玩

马上要去黄山旅游了,去过的朋友给点注意事项,还有,黄山周边有什么好玩的景点,(最好你们亲自玩过),黄山周围好玩的景点,最好有景点的路线和门票

好评回答
    1、黄山周围好玩的景点到网上搜索黄山旅游。
    2、注意事项:
    a、穿旅游鞋,备拐杖、雨衣。山上不能打伞(风大、易招雷击)。
    b、住宿条件差,最好住山下,便宜、较为干爽。
    c、上山最好徒步,下山乘玉屏索道,80元/人,景点小交通30元/人。
    d、上山带各自干粮、水,山上盒饭40-45元/人,山上团体订饭一顿50元/人。矿泉水10元/瓶。建议山下团体订饭一顿15元/人.
    f、黄山的门票200元。儿童、60岁以上、军人半票100元,要带好证件、身份证。其他景点也有优惠。
    g、除门票外,人均消费在500元,做好预算。
    h、鲍家花园、棠樾牌坊80元/人,最好不要玩。翡翠谷50元人,可看一看。
    i、年纪大的、有病的最好上下山都坐索道,人工担架200元/500米。上山6500米,下山7500米。

    茳***

其他答案

  • 景点名称:黄山景区 联系方式:地址:黄山市黄山风景区
    电话:0559-5562155
    邮编:310012
    景区门票:平季201元/张、淡季121元/张 景区荣誉:世界文化遗产
    国家文物保护单位
    国家4A级旅游风景区 开放时间:00:00-24:00
    黄山,无山不峰, 无峰不石,无石不松,无松不奇; 山情水景,奇松怪石,变化万千,令人目不暇接。黄山汇奇松、怪石、云海、温泉“四绝”于一体,是大自然造化中的奇迹。1990年被联合国教科文组织列入受世界保护的人类自然遗产目录,已成为全人类的瑰宝。

    h***

  • 除了黄山世界文化与自然双遗产,还有山下的情人谷又叫翡翠谷(50元),晴天那的水真的很美!我和我朋友去过!还有皖南古民居西递(80元)宏村(80元)(世界文化遗产),
    黄山的门票200+2保险,黄山风景去交通13+13,索道65.
    你可以电话到旅行社咨询一下!祝你黄山玩的开心

    红***