谁知道甲醛有味道吗?

谁知道甲醛有味道吗?怎么能快速去除甲醛,最近家里味道比较大。

全部答案

  • 甲醛没有味道,如果甲醛超标,眼睛鼻子嗓子会不舒服;辣眼睛,呛嗓子;如果刚装修后,味道比较大,有可能是油漆味,或者tvoc,这些对人体的伤害也比较大。
        甲醛中毒会引起的以眼、呼吸系统损害为主的全身甲醛中毒性疾病。对人体健康的影响主要表现在嗅觉异常、刺激、过敏、肺功能异常、肝功能异常和免疫功能异常等方面。长期接触低剂量甲醛的危害有:引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱,引起新生儿染色体异常、白血病,引起青少年记忆力和智力下降。
        如果想快速解决问题,最好请正规甲醛治理公司,毕竟装修污染中 甲醛 苯 甲苯 二甲苯 tvoc都对人体伤害不小;像绿植,通风,活性碳 时间都比较常,治理效果也很有限,现在光触媒效果还是不错的。可以多了解一些,稻田,稻田博等等

    没***