爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
怀孕去医院检查什么项目

不怀孕,女性应该做什么检查?

我已经试孕4个月,没有怀孕,我想去医院检查,但不知道应该检查什么项目,妇科的常规检查我做过,身体没什么问题,但不知道关于影响怀孕方面的项目该检查什么?
z*** | 2007-01-09 09:42:30

好评回答

亲*** |2007-01-09 09:44:40 93 42 评论
试孕4个月未孕,应该也算正常范围内。
我试孕前是检查的白带常规还有子宫附件。你可以问问医生现在未孕要检查什么。另外我觉得,你丈夫是不是也应该检查一下呢?怀孕可是两个人的事情哟,对吧?
希望你们一切安好,只是运气未到。加油哦~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 您好,做不孕不育检查需要夫妻同诊,男方做精液常规、精液细菌培養、精液自身抗体、性激素、前列腺液和果糖检查等。女方做白带常规、病史常规、性激素、子宫内膜、输卵管、抗精子抗体、抗心磷脂、抗子宫内膜抗体和抗卵巢抗体等检查。建议您到不孕不育专科医院,经医生检查后来制定适合的检查项目。
    L*** | 2016-02-22 19:55:34 101 44 评论
    0/300
  • 你是不是太着急了,正常同居两年了不孕才有问题,你才四个月,似乎太短了。偶曾经与你有一样的困惑,只怪自己太着急了。等等在说。
    吉*** | 2007-01-09 09:45:23 87 47 评论
    0/300
  • 首先要没有妇科病的前提下,再检查是不是输卵管通畅问题。反正一定要去正规的医院找好的妇科医生看,一切听她的安排就对了。
    今*** | 2007-01-09 09:45:16 91 48 评论
    0/300
  • 你好,如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,禁欲3-5天,查精液常规。月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
    b*** | 2007-01-09 09:43:51 103 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题