恋爱问题,帮个忙吧?

    在QQ上碰见以前的大学同学,并加为好友,聊天中得知现在我们都还没有另一半(以前的分开了),他对我好像很热情,说要找我玩什么的,还问我想找什么样的,我说找个人好的,他说他好不好,我应该表现的矜持一点,还是他说找我玩,我就说好什么的,我年龄也不小了,是不是显得我很急的样子,上学的时候我们可能都有那么一点好感 ,只是后来转学什么的,只同学了一年。我应该怎么才显得自然一些?
    还有就是他以前我觉得也不是这么外向的人,现在好像很开朗,在QQ上聊了几次,就问我他好不好,说找我玩什么的,他29了。

好评回答
    就算是好朋友也是要小心,毕竟很久没见了,人是会变的,我也不是说你朋友好与坏,而是让你慎重,不管则么说也是你人生当中的一件重要事情,别因为有好感觉就给任何人承诺,好感和喜欢和爱是不一样的,好感可以做好朋友喜欢可以做男女朋友再深入就是爱也就是结婚
    所以呢,看清楚对方也看清楚自己是否爱他或者喜欢他,急于追求爱情是很容易被这种思维冲混头脑的
    总而言之,慎重!

    朦***

其他答案

  • 着急了就同意啊,见了面以后交往几次再决定吧。
    现在说这个为时有些早哦...

    古***

  • 呵呵,你表现的挺好,很自然
    倒是他很积极啊。
    他这个年龄也是该着急的时候了,按他目前的态度,你只要静观其变,看他的表现就好了。

    d***

  • 自然点吧...
    时间能证明一切的...
    如果他是喜欢你的话...
    他会主动的了...
    放开点吧...没有爱情的生活太枯燥的了!

    b***

  • 在虚拟的网络内建立的感情大都没有面对面的来的感情真实。

    骨***

  • 感情的事,顺其自然吧
    如果你也看上他,也可以考虑考虑
    你说他很外向?这还不好吗?跟外向的人在一起比较开心点的
    外向的人不会把话埋在心里
    如果他没恶意,人又不错,你 不妨去试着交往看看

    啊***

  • 一切随缘吧。不要因为年龄、别人的眼光等问题为了结婚而结婚,用你的心去感受他吧。如果他能带给你快乐,就给双方一个机会发展。
    在漫长的婚姻中,你会发现两个人能聊的来,会是一个重要的优点

    j***

  • 感情还是看自己的感觉的,你可以适当的去和他接触一下,看看2个人是不是适合在一起?毕竟你们也分开多年了,多了解了解他现在的情况,在还不了解前,不要把自己对他有什么样的感情表现出来就可以了

    1***

  • 别急,社会活动可以多参与点,无论是哪个男生,这样可以多些机会给自己,也多些给别人

    江***

  • 不要急着给任何男人承诺,因为得不到的永远有兴趣

    1***

  • 找朋友不是买菜,菜呢看着顺眼就买,就算买来才知道是坏的也没什么关系,扔掉就是么,最多浪费几毛钱。
    谈朋友嘛,不要随便开始。开始了,就不要随便结束!

    p***

  • 感情的事情讲究缘分,不是我们说好他就好的。你觉得你们很聊得来的话我建议你还是和他见一面吧,要不然美好的缘分错过了多可惜啊!两个人在一起就是要有话题,如果大家都不能交流的话,那么谈恋爱是很危险的。

    淼***