羽灵如何学技能

我的羽灵5级了,可是3级有个技能怎么学啊,在哪个城哪个人那,给个坐标,谢谢!

好评回答
    积羽城 找羽灵技能师  离长老不远
    你找不到地方的话选右上地图选项里的设置目标点 查找到羽灵技师就好了(具体叫个什么名字我也不记得了...)

    过***

其他答案

  • 羽灵技能在羽灵大师那里学,积羽、祖龙南北、静湖居等地都有羽灵大师。技能都是在羽灵大师那里搞定,只是她们的名字不同罢了,如祖龙城北的是“羽灵大师 翔琳”,搜索时都是搜“羽灵大师”。长老那里学生活技能。

    s***

  • 积羽城 中间有个大水池 四周分别是 祭祀 长老 羽灵大师 羽芒大师
    你要找的就是 羽灵大师 学技能需要足够的金钱和元神。

    羽***

  • 去积羽城找羽灵长老去学,在城中间,很好找的,不过你要有足够的金币和元神。

    r***