我是新手有谁能告诉我羽灵怎么省蓝~~~~~老不够用

刚玩钱不多    买药贵
蓝象流水一样   没蓝的yl就废了!!!!!

好评回答
    新手?全灵MM就是了,30级前全灵。蓝光了尽量坐地板,如果要是组队就更容易了……队友打,你加血,一般不会多费蓝的。MM最郁闷的时候是50级前后,这时只有多坐地板了。可以结合挖矿、采草药,这样同时也能挖到点草药卖其他玩家换取一定钱。60后设法弄单防装备(比如单木防、单水防等,但不要单金防)和回蓝装备。加点时还要以灵为主,走灵血MM道路。技能中仙守是回复的,尽量学上去。60后基本能单群怪了,这时经济上会适当好一点。70后就更辉煌啦,一个或2个MM组队群怪,效率……呵,不是一般的高啊,这时钱也就多了

    大***

其他答案

  • 楼主MM请看 4.6.10楼的贴  最好就是买真气恢复的装备. 比如 披风是最容易找的 不过要37级以上哦  40左右的装备应该开始有了的. 低级的装备没什么人造. 也可能没有真气恢复这个属性. 因为我没见过. 要是你没到37级 可以参照10楼的. 或者打坐休息一下

    单***

  • 从本质来说加同样蓝/红数量下,蓝药是等级越小越省钱,红药是越大越省钱,所以不怕麻烦的话吃小蓝,比如刚一费蓝就吃小蓝补,等蓝快见底的时候再吃个同级大蓝药把蓝补多点,然后再吃小蓝,如此循环,在同样吃蓝药的情况下能省一点。

    夜***

  • 杀不吸蓝的木怪,组队不组自由,fb给药费就去,不给不去

    l***

  • 你可以收集一套真气恢复速度的装备,最好是五行全的,3X最佳,D多更佳,精练多的更更佳~~~~
    这样要凑齐一套满意的扎是想当不容易的,要经常溜拍卖,因为需要真气恢复速度,经常需要舍弃一些高生命,高防或者是+灵力的装备,所以上面提到,五行,3X,多D,精练....
    为了弥补这些缺点,加点可以多加灵,在多的D上砸生命石,或者火红,白雾.
    我就是收集了一套加真气恢复的装备,然后苛求了一点,就是在每一件装备上有同时加真气恢复速度和...物理防御,几星都无所谓了,最高的时候带上仙守状态回蓝每秒50左右,不算打坐的.
    然后在FB里给人加血的时候就省下了大量的蓝,开阵的时候是战斗状态,回蓝速度1/4这时候优势就显不出来了
    平时练级没蓝了就打坐会,很快就回满了的.跟人群怪根本就不需要顾虑到蓝的问题.

    洛***

  • 我真的不知道上面说的什么~~~哪有MM不耗蓝的~~~把掉的东西拿去卖就是了~~再买蓝~~40级以前~~谁会要这么小的MM呀??
    自己练级就不要怕浪费那点蓝~~坐的时间还不如去打怪~做任务呢~

    小***

  • 楼上的老大们看好问题在回答,
     我只说一句,MM爆元会得相应的蓝,有元就爆

    咔***

  • 用真气恢复装备就行了

  • 你是羽灵单练的吧!!!建议你去组队!!现在都喜欢有羽灵组队的!!你只要帮他门加血加状态就行!!不要自己怎么动手的!!适当的时候帮他门打下就行了!!羽灵本来就属于后勤类的!!这样可以剩很多药!!!呵呵

    s***

  • 加点啊,3比2

    c***

  • 我觉得就是组队了,自己不打怪,给队友加血,谁都会欢迎MM加入的。

    繁***