羽灵技能怎样学好

羽灵的那些技能怎样学习最好最厉害????

好评回答
      当然是后面高级的技能厉害啦,不过应该和买东西一样,追求高“性价比”。本人级别不太高,就50级前的技能说说吧。一般MM应该:
    1、加血一支:“静心咒”“还魂”满,醍醐5-6级就好,五气、海纳先学上1级,以后再继续往上修,因为海纳加血比较多,五气是群加
    2、雷系:羽箭、龙卷风修满,狂雷天鹰(最后一个,是这名子吧),其他学一级,金精通满。
      羽盾1级,备用吧,毕竟MM偶尔也要抗怪的,羽刃……看个人爱好了,可以先不学 3、辅助:坚甲、聚神、灵助、仙守修满10级,但别着学后面的奇门、天师等技能,等你能学59级修真的再学吧 4、五音、五色等诅咒技能以及飞行精通,别学了吧……毕竟MM要学的太多,省一点元神为好 5、生活技能:别学了吧,除个药师二级能做大蓝有点用,其他技能……省省元神吧,找个好伙伴帮你做吧 一般来说,静心、龙卷风等低级技能费蓝不多,而且作用不小,可以学满(静心如果元神不太多,可以不修满,等海纳出来学海纳也可)……仅仅是个人的浅见,供参考 。

    大***

其他答案

  • 那里有那么多元神学啊,我现在29级,每一级的任务都做完,也没有元神学,我只学主动功的,还有还魂、坚甲、聚神

    权***