怎么接任务

我看很多人都开了历史任务,我怎么接不到啊

好评回答
      新号按流程完成新手任务,可以开启“黄巾起义”任务,主控完成黄巾起义任务可以得到“平原令印”可以开启刘备传。
    在“出战”->“历史任务”->“新开任务”->“黄巾起义”可以重开黄巾起义任务,找一个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控“曹操”来完成,可以得到“七星宝刀”,用来开启“曹操传”
    在“出战”->“历史任务”->“新开任务”->“黄巾起义”可以重开黄巾起义任务,找两个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控“董卓”来完成,可以得到“赤兔马”,用来开启“吕布传”
    在“出战”->“历史任务”->“新开任务”->“赤壁之战”可以重开赤壁之战,找一个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控“孙权”来完成,可以得到“诸葛锦囊”,用来开启“孙权传”
    在“出战”->“历史任务”->“新开任务”->“千里寻貂婵”可以重开寻貂婵,找一个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控“马腾”来完成,可以得到“通敌文书”,用来开启“文姬外传”
    基本上所有的任务主控过了都能开启下一后续任务,有些任务需要副控帮忙来完成才能开启,多试一下就可以。
       打吕布传的梦中仙,二年内完成,可以得到“西施画像” 打刘备传的祁山之战,二年内完成,可以得到“诸葛画像” 打刘备传的分支丝路奔雷,二年内完成,可以得到“李牧画像” 打孙权传的铜雀春深,三年内完成,可以得到“左慈画像” 打曹操传的成都落阳,三年内完成,可以得到“星宿残卷” 用上面5个道具可以开启“星宿劫” 。

    V***

其他答案

  • 您可以查阅界面下方的任务日志里面的高级任务,看闪动的地方,有详细的任务介绍.

    t***