请问老夏利两厢车跑长途行吗,500~600公里

我是烟台海阳人,在济南上班,春节前想自己驾驶一辆老夏利两厢车走高速回老家过年,不知这种车能连续跑下这么远的路吗?因对这种车的性能不了解,请指教,谢谢

好评回答
    这要看你的车况如何,如果车况良好的话,跑这些路没问题。据我以前跑长途的情况看,遇到的几次情况主要是车爆胎、一次是车轮轴承坏了,一次离合器压盘烧了,还有一次是冷却水循环不好老开锅,以及一次转向轴的螺丝松了(有异响)。其实对你来说,这几百公里也不算很长的旅途,提前找汽修厂检修一下,别缺了油,只要车没大的毛病,一般没有大问题的。最重要的,路上要注意安全,宁慢一分,不抢一秒!

    y***

其他答案

  • 楼上说的对。要视老夏利的车况而定。需要提醒的是:
    一、临行前,要检修全车,消除故障隐患。
    二、备胎、千斤顶、扳手等随车工具一定要备齐。
    三、一旦在高速路上出现问题,可向高速路政求助。

    东***