女朋友和女的朋友有何区别?

好评回答
    女朋友可能是你一生的爱人和伴侣,是你痛苦和快乐的时候想到的第一人,是给你家的感觉的人哦!
    女的朋友只能是红颜知己,要把握好度 在和爱情发生冲突的时候随时都可以放弃的人,只是朋友而已哦

    鱼***

其他答案

  • 就是爱情和友情的区别.

    小***

  • 呵呵当然不一样了啊你自己不会想吗这个问题还问

    我***

  • 女朋友简称 GF 可以升级为 [老婆 LP]
    女的朋友就是女的朋友
    因为我们经常喜欢把男的朋友叫做男的朋友
    把可以升级为 老工 LG 的叫做 BF
    所以就是这么个叫法儿

    嘿***

  • 女朋友可能是你一生的爱人和伴侣,你会觉得来电吧,
    女的朋友是红颜知己,当然会比较随意的感觉吧。

    多***

  • 答案自在其中

    生***

  • 两者的唯一差别就是多了一个 ‘的’!好好想想吧!

    小***

  • 友是亲密的伙伴,分享快乐与痛苦的朋友

    w***

  • 女朋友是亲密的伙伴,分享快乐与痛苦的朋友。而女的朋友只是平凡的相处的朋友。

    梦***

  • 女朋友是你在寂寞无聊是第一个想到的人,是在你心里有一定地位的人,是你想和她一直在一起的人,女朋友会对你有时时刻刻的关心,她会在你需要的时候在你的身边
    女的朋友是最多只能成为红颜知己,聊天,工作,娱乐在一起的人,她们和你再怎么好也永远是朋友,是不会跨越这道鸿沟的

    妈***

  • 女朋友是代表?矍?
    女的朋友是代表友情,但也有?C????矍?

    t***

  • 女朋友无论在心灵上、感情上、空间上、时间上与你的亲密都比女性朋友要高。
    另外,和女性朋友一起的时候多半是快乐,与女朋友一起的时候那就五味俱全,患得患失,甜蜜心烦,愉悦混乱,什么感觉都有。

    闪***

  • 区别很大,女朋友者,是相对于男人而言的,女的朋友是女人的朋友

    匆***