请问和女朋友亲嘴怎么亲啊????????????

女的喜欢男的怎么亲她呀?小弟我从来没亲过女的

全部答案

  • 你不会是傻子吧,连这也不会.

    林***

  • 你这个人真滑稽!我想你不是个傻子吧?

    半***

  • 嘴对嘴

    大***

  • 嘴唇对嘴唇

    皓***

  • 嘴对嘴吻一下就行了。

    叶***

  • 轻轻吻 然后法式吻嘴

    ~***

  • 吻法多种多样,就要看你的想像力喽!!
    此图仅供参考

    雁***

  • 都答得这么好,哪位小姐女士亲自教教他呢?????

    w***

  • 有没有人愿意亲口教教他,
    实践出真知
    多吻就行了
    慢慢体会学习
    mikewolf 所说的

    爱***

  • 咬她就可以拉,咬总会吧,不可以真咬啊小子

    名***

  •   这是一门学问。
    五花八门的吻方法
    吻脸颊: 轻轻的用唇在对方的脸颊或額头印上浅浅的一吻,是最容易的! 甚至比你想吻对方的唇来的容易喔!但是。。。如果是高竿的接吻高手,可以把这个小动作做的更挑逗;?你的唇轻映在对方脸颊上时,不露痕跡的轻轻吐出一小截的舌尖舔画对方的脸颊。
      。。。。 慢慢移动着吻对方,然后再轻移往你真正想吻的地方,注意唇不可与对方的肌肤离开喔! 吻眼睛: 眼睛的敏感度超乎你能想像喔!尤其对女性来說,男性亲吻她的眼部,有表现温柔体贴的意味。因为眼部的高度敏感,吻眼部时动作会更为轻柔撩人。 吻眼睛四周:用唇轻轻摩擦眼睛四周或用舌尖轻舔眼睛四周。
       吻眼睑:当对方合上眼睛,用舌轻舔对方的眼睑,或用唇轻轻盖在眼睑上摩擦。 舔睫毛:当对方合上眼睛,描绘般的舔对方的睫毛。 舔眼白:绝大多数人并不知道眼白也是敏感?е?尝试此法 请注意,如用力舔舐会引起疼痛,须做到若有似无的境界才算合格。
      (?б窝劬嫡卟皇视么朔?) 吻鼻子: 吻鼻子听起来可能有点滑稽,但可表现出两人的亲昵及俏皮感, 可运用轻吻,咬吻,舔吻的技巧,只是吻的地方不是对方的唇,而是对方的鼻子。这个方法給人可爱和淘气的感觉。(鼻子过油, 或粉刺太多者不适用!此为亲密游戏,也不适用初交往的情侣!) 吻耳朵: 在五官来说,吻耳朵最具性挑逗的意味,因为耳朵是身体器官的性敏感?е?轻轻的对着耳朵呼热气,就能使较易敏感的人兴奋。
       舔耳廓:用舌尖轻画对方的耳朵轮廓,?着耳朵复杂的轮廓线条轻滑,注意不要?⒖谒髟诙苑降亩渖稀? 舔耳孔:用舌尖轻钻对方的耳朵孔,微微轻转舌尖的舔钻。 吸吮耳垂:以唇含住对方耳垂,状如吸吮流体食物般的吻。 咬耳垂:用牙轻咬对方耳垂,咬着轻轻摇动;可配合吸吮的吻法用。
       吻下巴:用舌尖舔吻对方的下巴。通常此法是过渡期用,当你想将吻由唇移往下方时。。。一路滑吻下??如果你?虻髌さ幕? 可以试试在下巴处久留不去,你将会发现对方被吻的。。。 又痒又难过(不知该制止你!还是催促你往下去)! 吻颈部:除了用舌尖舔吻外,可用吸吮吻法;但力道不宜過大,以免在对方颈部留下吻痕!?子杏??者常利用吸吮颈部留下吻痕,来向众人宣告,这个身上有吻痕的是他的人喔!不过。
      。。 也有新手不会拿捏力道,不小心就在对方颈上留下证据。 吻锁骨:此处较适用的吻法是基本技巧的第一个“摩擦”,连续不断如羽毛般轻轻掠过对方的锁骨凹凸附近的轻柔吻法,有助于制造浪漫温柔的气氛。 吻隆椎:你知道优美的后颈曲线也能挑逗人心吗?当对方害羞低头时,露出后颈,颈椎突起,你可以亲啄突起点,或轻咬一下。
      如果是此中高手,可能一边亲吻隆椎点,双手也不放松的摸索对方的身体。 。

    m***

  • 嘴唇对嘴唇

    佳***

  • 互相添对方的舌头的感觉很不错的

    z***

  • 别在接吻时只顾着嘴唇,其实舌头的功能也很重要的,把舌头伸到她嘴巴里去,她会很兴奋的,两个人舌头交织在一起,这时候你们就不舍得把嘴巴分开了,水到渠成后你就可以更进一步了,就是抚摸,当然别太心急,心急会适得其反。注你们早日跑完本垒打

  • 在她想的时候
    有时或许她嘴里说不想其实是不好意思啦
    就看你是不是木头了
    接吻时要懂得用舌头裹住对方的舌头
    然后就会让对方觉得呼吸急促好象你要吃掉她的感觉
    对方觉得很兴奋就会一直想

    兔***

  • 要分好几种``1浅吻~嘴唇2深吻包含舌吻~~
    如果可以的话,你就对着她的嘴巴深情的亲就好啦!!~~
    祝你```吻之``幸福!~:}

    悲***

  •   给她一个惊喜的吻,这是女孩子喜欢的;给她一个深情的吻,这是女孩子梦寐的。

    老***

  • 看这她 然后摸摸她的脸 看着她的眼睛 (一分钟左右)  接着就亲额头 如果她没反对 再亲她的嘴 不要亲了不放 亲一下就好 下次机会多的是!!

    风***

  • 你的嘴咬她的嘴就好了

    n***

  • 建议你多看一些生理学中关于两性方面的书.

    风***

  • 嘴对嘴啊!

    新***

  •   找个喜欢的女孩子试一试就解其中味了.何必在这里浪费了时间呢?!

    风***

  •   有意思

    觉***

  • 吻她

    1***

  • 你回去问问你妈吧,动物都会的.

    w***

  • 跟着感觉走!

    寒***