女朋友和老婆的区别

现在都习惯把女朋友叫成老婆,女友和老婆到底有区别吗

好评回答
      女朋友不等同于爱人,不等同于老婆。
    女朋友可以有多个,爱人和老婆却只会有一个。
    找女朋友,可以是找乐、可以是解闷、可以是练习,当然,更多的是为了伴其终生。所以找女朋友的选择性相当的广泛,关键是看你找女朋友要作什么?
    想作为爱人?---那就要看你爱什么样的女人了,你是倾向于“长相”、“身材”、“智慧”、“贤惠”还是其他呢?所以,漂亮的外表到底占多重要的位置,还得看你的喜好(缘分还是很重要的)。
      假设其外表丑陋,但其智慧绝世无双,而你又恰是一个喜好智慧的才子,我相信,你不会认为丑陋是她的缺点,因为爱的力量是伟大的,很简单,爱屋及乌嘛。我们认为她丑,你却不会当回事。 想作为老婆?---那太简单了,综合一下你的家族观念、社会形式,满足者即可成为老婆。
      比如你是省长,你的家族很守旧,那你取一个守妇道的名门望族的女子就可以当老婆了。漂亮的外表就显的无足轻重。 但概而论之,男人是比较贪婪的,所以一般是这样,成功的男士背后都会有三个女人:1、漂亮小咪 2、贤惠妻子 3、红粉爱人。

    1***

其他答案

  • 有区别
    女朋友
    并不代表老婆
    打个比方
    有的男孩子同时
    有好多女朋友的话
    那他可以算是有很多个老婆吗
    现在的社会也不允许呀
    一个人可以
    有好多个女
    朋友
    可是老婆
    就只能要一个

    自***

  • 她能不能合法为你生孩子的区别。

    r***

  • 找了个好女朋友就会想她成为自个的老婆,找了个不满意的老婆就会想回到单身的日子有许多的女朋友等着选

    腰***

  • 老婆是你随时可能失去了,而女朋友却是你随时可以得到的。

    阿***