我们要登记结婚 :)

我户口在天津河北区靖江道,女朋友户口在新疆,请问要在天津河北区哪饿个位置登记结婚?有预约电话吗?另外要注意什么事情,例如带什么证件,照片是不是数码,几寸几张,什么颜色的背景?。。。

好评回答
    婚姻登记处一般都在区政府大院(红桥)不用预约电话到那就办,带着身份证户口本,相片不用带人家给照,很快就办完.婚检自愿

    奇***

其他答案

  • 河西区的一家紫韵礼仪花艺婚庆公司办的婚礼。老板人很好,就像朋友帮忙一样的感觉。价格也很合理。
    她店里也买花,所以很多婚礼用花是免费赠送的。花艺设计很漂亮。
    他们家的摄像很棒,据说是电视台的摄像记者。拍摄出的效果很好!每个人的要求不同,具体价位也不好说,举办婚礼前你可以自己去看看。
    地址是:尖山路滦水道1号。
    尖山路与滦水道交口,对面是华瑞达汽车服务有限公司。“紫韵礼仪花艺工作室”。

    史***

  • 恭喜啦!!!祝福你们!!

    爱***

  • 好幸福哦,恭喜你们哦!!

    努***

  • 恭喜恭喜 呵呵

    爱***