女孩子主动好不好呢?

我喜欢上了一个男孩子我一有空就打电话给他,他也不拒绝。我感觉我们还是挺聊得来的那种,有时候他也会偶尔打给我,因为他有时候会发火,过后他又会说对不起,我不知道我老主动好不好呢?

好评回答
    我觉得还是因人而异,不是每个男生都喜欢女生主动的,而且一旦有人主动了,有些男生会很拿劲儿的。我就曾经向一个男生主动表白过,对方也会向我发火,还经常说一些很冷酷刻薄的话,无论我为他做多少事,他都认为我是应该的,没有一点点感动,他从不给我任何肯定的话,不给我任何承诺,根本不会关心我,更说不上体贴了,于是在相处六年之后我选择了离开。没想到的是他居然紧张了,可能是他已经习惯了我对他好,他承认以前是他不对,并承诺今后会补偿我,会对我好,现在我很自由自在,我不用再看他的脸色过日子,不用再揣摩他的心情说他爱听的话,我生活得很轻松。
    希望我的经历能给你帮助。

    呸***

其他答案

  • 好呀!我女朋友大声告诉我:我爱你呢!
    够主动吧,比你主动多了!狠!

    1***

  • 我女朋友就是主动的!如果你不主动,他根本没有办法了解你!其实也不叫主动,而是你先让她了解你而已!加油!为了自己的幸福就是要用跑的!

    花***

  • 主动没有什么不好,现在的男孩子就喜欢敢爱敢恨的女孩子,不过你还是和你喜欢的那个男孩儿表白自己的心意,看他怎么说,如果他也和你一样,也就没话可说,如果他对你没有那个意思,而是把你当成好朋友那怎么办呢?还是和他说明了的好.

    鱼***

  • 在恋爱时不在乎这个的
    该出手时就出手吧

    骨***

  • 主动很好
    挑明了,他要是不抵抗政策,那就远离他,若即若离的人最可恨

    1***

  • 我感觉可以,以为我喜欢

    语***

  • 好,主动成功的机会大。

    1***

  • 有什么不好的.
    事实上,喜欢一个人就应该去主动争取
    我也在积极寻找自己的另一半中~~

    红***