请求免费的杀木马软件地址

好评回答
    我用木马杀客,觉得还行吧..是免费的,最新2007 bete1版,可以直接升级,用电信,网通服务器...过0点之后升级特快.呵呵
    各大软件网站都有的下载

    我***

其他答案

  • 您好:
     推荐使用
    木马杀客2007 简体中文绿色特别版

    木马克星5.5完美去广告绿色特别版

    Ewido V4.0汉化绿色特别版(杀木马最好的工具)

    以上软件都是破解的,可以免费使用。是我自己的共享保证没有病毒,可以放心使用。
    98系统也可以使用,有什么问题可以用爱问发信息给我。

    大***

  • 建议下载:
    瑞星杀毒软件2007官方安装版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:W58DYA1982B1
    瑞星防火墙2007版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:6ATRS6BXN24G
    瑞星2007升级保姆

    (下载后解压,双击RSUpper.exe文件后可以进行相关升级。)
    下载安装后对电脑进行全面杀毒!

    想***

  • 看我的附件。
    祝你好运!!!

    h***

  • 木马杀客比较好

    1***

  • 木马专家20060615

    e***

  • 用360安全卫士查杀试试,可去官方网站

    w***

  • 你好
    推荐试试Ewido Anti-Spyware V C简体中文语言绿色特别版+Ewido病毒库升级程序 V3.3 Final
    下载地址

    0***