魔兽世界资料片什么时候出

听人说是1.16?是官方消息还是什么?谁能给个准确的

好评回答
    1月16号是美国,欧洲。和我们没关系。目前9C和blz还在谈判CWOW的代理细节问题,遥遥无期。。。

    e***

其他答案

  • 1.16是MF和OF,韩F是1.19,具体我们什么时候还在谈,估计还早呢
    9C和暴血都在打自己的如意算盘,没这么快谈下来的

    1***

  • 不会这么长的,在下个月估计谈判就差不多了,如果时间再长的话,上线率肯定要降很多,估计在2月底前会更新2。0版,3月开资料片吧,其实资料片主要看2.0更新的速度,2.0后20天至一个月更新资料片,这是暴雪对整个游戏进度控制的要求。

    东***

  • 前几天才公布韩F1.19号```国F起码要等TF先公测~~保守估计今年4-5月份~~~~期待啊``我是LR不知道是不是真的很BT

    义***

  • 1月16日MF,OF等开始上市
    初步估计应该在1月中旬MF、OF等可以开始玩了
    国内的话,我估计应该在春节左右,2月初或者2月中旬应该出了
    PS:别跟我说什么9C还没拿下资料片这种P话,翻译都结束了,还没拿下?

    j***