火星是哪里?

火星是哪里?怎么去?异世界又怎么去?

好评回答
    定居火星踢僵尸练风车.不过僵尸好可怜.他们讲的是我们心里话"卡!"

    云***

其他答案

  • 火星的正式称呼为迪尔纳诺,别称为另一个世界,我喜欢叫他赚钱后花园
    之所以叫火星的原因是当你第一次进入这个地方,你出现的地点是一个大大的坑,有点象陨石冲击的痕迹。所以大家都很形象的成为火星。
    火星中唯一的阿尔贝地下城中的红色珠子地下城是赚钱的一个很好的地方,武装骷髅多多,骷髅卷轴多多,赚的钱也多多
    火星是完成G1主线任务和G3之后变身暗黑骑士任务的地方
    去那里的方法其他人都回答了,不再说了

    s***

  • 火星就是传说中地救女神地地放~- -星期6去敦教堂拿证去~等级25上可以最多3人去~

    l***

  • E世界,星期六在巴里扔敦修女给的黑色通行证(要有服务,用关键字去迪尔纳诺的方法对话),打过就到了.在那可以使用房屋广告,使用后以后在居住区用房屋回程就行了.

    w***

  • 火星就是E世界,E世界就是火星 火星只能星期6去或用专用翅膀去  火星就是做G1任务的地方详细的去看官网功略

    洛***