新的一年来了,你有什么苦恼的事,说出来,我们大家可为你分忧

好评回答
    我的苦恼不仅是我自己的,是我们十三个人的,更切确的说是12个人的,因为已经有一个人死了。我们单位2004年进行了改制,在省政府、市政府、县政府的改制方案中都规定我单位是保留的国有独资企业,按照政策是应该履行原劳动合同,或重新签定一个不短于原劳动合同期限的新合同,因为我们的工龄都在20以上,有的29年半,有的已经内退。可是单位强行要我们买断工龄,签个3年的短期合同,单位肆无忌惮的停了我们的工作,停发我们的工资,及一切福利待遇。我们为了自己的合法权益多次找主管局,未果。就连法院都不管,3年来,我们到处找,反映问题,直到现在还是没有解决,连生活都非常困难,更不用说子女上学,眼看着人病死,得不到医治。
    请帮帮我们吧!或是有识之士给我们指点指点!
    多谢您了!

    盼***

其他答案

  • 只有两样:一是工作,二是生活(确切地说是婚姻)
       工作苦恼是领导很少给事情我做(出去测量都是男的,我们女的不沾边),画图经常给那几个工作了很长时间的画,我们没来多久的都不考虑。换了别人肯定很高兴,但我这样就觉得无所事事,很痛苦,当然我还在不停在看书学习,还有就是有时我画图速度慢了些。还有总觉得自己学的不够。为什么?
      婚姻苦恼就是还是不想结婚,因为自己话不多,长得不好看,不够时尚,怕以后受气,只想交朋友谈谈时事,谈身边的事,开心的事。

    腹***

  • 新的一年还没有工作呢.苦恼,找工作还是自己干呢,还在思考中.

    九***