新的一年我们要做什么

过完元旦就开始新的一年了?在2009年我们要作些什么呢?怎样才能给平淡的日子加一份精彩呢??

全部答案

  • 努力工作,多多赚钱,在工作中学习

    小***

  •   这么多的朋友都希望有个宝宝,我也是,这是第一个愿望,第二个是参加司法考试能够顺利通过,还有一个就是中个大奖500万

    求***

  • 总结过去的经验教训,新的一年里继往开来,努力奋斗,实现自己的计划(学习进步,考试合格,工作顺利,升迁,生育宝宝 等等)

    鹰***

  • 开心,幸福,度过09年。

    叶***

  • 新的一年我们应该做的就是找份好的工作,多交朋友,买上房子

    x***

  • 做好自己当做的事,让自己和家人及朋友们健健康康,快快乐乐!

    y***

  • 多多赚钱 2009年做一个计划,迎接新年的到来

    鲍***

  • 最主要的是要保重自己的身体,然后是多挣点钱。
    那就要恭喜你了。但还是要注意身体,不单是你的,还有小宝宝的。

    倚***

  • 给自己的2009年做一个计划,迎接新年的到来

    苍***

  • 最新做的,应该是一个计划,好让自己在新的一年里有的放矢!

    1***

  • 新的一年要勒紧裤带,迎接金融危机的更大冲击。

    W***

  • 努力工作,多多赚钱,已经过了贪玩的年龄...

    崛***

  • 最新做的,应该是一个计划,好让自己在新的一年里有的放矢!

    1***